加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大超级签证到期再签可以走简便流程吗?需要什么资料?

发布日期:2016-8-18 17:16:47    更新日期:2016-9-29 17:21:58    作者: 签证中心    人气:313   评论:0

加拿大超级签证到期再签需要的资料跟第一次申请时一样,邀请人和申请人都需要准备好第一次申请时的资料,如有变化要及时更新。

以下是加拿大超级签证到期再签资料:

一、邀请人需要提供的资料:
1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
 - 邀请人姓名及亲笔签名。
2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份,非加方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
3、邀请人身份证明(如户口本,出生证,公证书等)。
4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件、说明收入情况的受雇信原件、反映6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件、过去6个月的工资单原件。
5、邀请人居所内的人员详单(邀请人家里人员的名字,出生日期,关系。)

二、申请人拿到邀请人的资料后,准备好以下资料:

1、护照:
 有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
 最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、结婚证复印件(如果已婚),退休证复印件(如果退休),全家户口本复印件。

5、中方营业执照:
 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

6、在职证明:单位证明信 请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息:(请参考网站模板)
 - 单位地址、电话;
 - 申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
 - 行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
 - 公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

7、指定医生的体检证明:
 体检结束后,体检医师将提供给你一份体检表格的副本。此表格必须连同你的超级签证申请一并递交。递交此表格并不确保你的申请获签,只有当超级签证申请获得批准时才意味着申请最终成功。

8、个人医疗证明:
 自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;提供至少十万加元的保险;并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

9、经济证明:
 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;
 - 如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;
 - 无论是定期或活期存折,存款越多越好;
 - 如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

准备好以上资料就可以到就近的加拿大签证中心递交申请了。


以上就是关于加拿大超级签证到期再签要什么资料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/427.html

上一篇: 探亲签证被拒还可以申请加拿大超级签证吗?
下一篇: 什么是加拿大超级签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2422秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638