加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大超级签证所需材料

加拿大超级签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-6-6 18:46:29    人气:21158   评论:12    来源:签证中心

加拿大的超级签证(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,是指允许加拿大公民和居民的直系父母或祖父母来加拿大探亲。那么这些符合条件的加拿大公民和居民的直系父母或祖父母可以获得10年有效的超级签证前来加拿大探亲,并且每次访问可以停留达24个月。

有效期限:10年

最多停留:2年

办理时间:3个月

入境次数:多次入境

办理地点:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近办理。

保险要求:必须购买,必须把保单提交给签证中心。

加拿大超级签证的申请条件:
1、18岁以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母都可以申请加拿大超级签证。
2、申请人的子女或孙子女(邀请人)必须提供财务支持的书面承诺,并且出示最近一年的税务记录(NOA)和目前的雇主信来证明收入水平。邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。
3、必须提前购买加拿大境内至少一年有效且保险额至少10万加元的个人医疗保险,医疗保险包括医疗护理、住院费用及返回原住地的费用。查看超级签证保险如何购买

加拿大超级签证所需材料如下:

申请人需要提供:

1、护照:
有效期在回程日期算起6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
最近六个月内拍摄的护照尺寸相片1张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、证件 复印件:
 - 身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 - 结婚证复印件。
 - 退休证复印件(如果退休)。
 - 全家户口本复印件。

4、体检证明:
体检结束后,体检医师将提供给你一份体检表格的副本。此表格必须连同你的超级签证申请一并递交。递交此表格并不确保你的申请获签,只有当超级签证申请获得批准时才意味着申请最终成功。

5、医疗保险证明:
自入境之日起至少一年内有效的来自于加拿大保险公司的个人医疗保险的充分证明:涵盖申请人的医疗费用、住院费用和医疗转运费用;提供至少十万加元的保险;并且每次入加均有效,在评估官员需要时可供审查。

6、经济证明:
 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;
 - 如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单。
 - 切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
 - 如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。
 - 其他财产(如有):房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

7、如果申请人还在职,提供:
 - 中方营业执照:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
 - 单位证明信:请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息(请参考网站模板) :
 A、单位地址、电话;
 B、申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
 C、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
 D、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。

8、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)。
 - 家庭信息表(IMM5645E)。
 - 教育和就业细节表。

邀请人需要提供:

1、探亲访友请提供邀请信原件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括:
 - 双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息;
 - 到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数、目的以及行程);
 - 邀请人姓名及亲笔签名。

2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份,非加方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。

3、邀请人身份证明(如户口本,出生证,公证书等)。

4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件、说明收入情况的受雇信原件、反映6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件、过去6个月的工资单原件。

5、邀请人居所内的人员详单(邀请人家里人员的名字,出生日期,关系)。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/83.html

上一篇: 加拿大留学签证所需材料
下一篇: 加拿大过境签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2383秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638