加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

什么是加拿大超级签证?

发布日期:2016-10-19 17:30:15    更新日期:2016-10-19 17:34:45    作者: 签证中心    人气:482   评论:0

超级签证的概念:
加拿大超级签证(Super Visa)是加拿大移民局于2011年12月1日新启动的签证项目,是指允许加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母来加拿大探亲。符合条件的加拿大公民和永久居民的直系父母或祖父母可以获得10年有效,停留期长达24个月的探亲签证。要申请加拿大超级签证,你必须有直系子嗣在加国,他们必须持有枫叶卡或者是加国本国公民,并且他们愿意邀请你、为你的行程担保。

超级签证和普通的探亲签证的区别:
超级签证和普通的探亲签证最大的差别在于持普通探亲签证入境加国者,一次停留时间最长为6个月。如想在加拿大居住更长的时间,须在签证到期前进行延期申请,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为一个循环。而超级签证持有者可合法在加拿大一次停留最长24个月的时间,即延长了父母、祖父母与亲人在加拿大共同生活的美好时光,又省下了办理续签的费用。

资金要求:
邀请人在加拿大的年收入必须达到政府规定的当年家庭最低收入(LICO)。

保险要求:
根据加拿大移民局(CIC)的有关规定,申请超级签证递交申请材料时必须同时提交购买私人医疗保险的证明,对该医疗保险又如下要求:
 1、至少购买一年以上。
 2、医疗保险的保额在10万加元以上。
 3、医疗保险必须承保Health Care, Hospitalization and Repatriation
 4、必须是加拿大公司出具的医疗保险保单。
(因申请人年龄不同,一年的保险费用从$1500 - $2500加币不等)。

审理时间:
超级签证的父母/祖父母必须通过移民局指定的体检项目,审理时间也会相对较长,有的申请人等待时间长达3个月。

如何申请?
准备好签证材料后,您就可以到就近的加拿大签证中心递交申请,不需要预约。关于需要什么材料,请查看加拿大超级签证所需材料网页。


以上就是关于什么是加拿大超级签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/505.html

上一篇: 加拿大超级签证到期再签可以走简便流程吗?需要什么资料?
下一篇: 加拿大超级签证和普通签证相比有什么好处?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638