加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

以前去过美国,现在申请加拿大旅游签证还需要教育和就业细节表吗?

发布日期:2016-9-12 17:39:30    更新日期:2016-9-12 17:42:57    作者: 签证中心    人气:649   评论:0

以前去过美国,现在申请加拿大旅游签证,可以不用提交教育和就业细节表。

根据加拿大移民局网站提示,曾持有美国或加拿大签证的申请人可以不填写教育和就业细节表,否则还是需要填写。

加拿大旅游签证需要填写的申请表有:
1、临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
2、家庭信息表(IMM5645E)
3、教育和就业细节表

填写教育和就业细节表的注意事项:
1、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写”教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
2、从教育从最近的往过去写。就业也是一样,先写现在的工作,再往前推写前一份工作,以此类推。

办理加拿大旅游签证,除了申请表,您还需要准备好以下材料:
1、护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)
2、一张近照(规格为35X45mm的白底近半年彩照)。
3、身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)。
4、经济证明材料:提供存折原件或近半年银行流水账单原件;如有房产、汽车,股票、基金等,也可提供相关文件资料。
5、在职人士:需出具单位在职证明原件和单位营业执照复印件加盖公章。
6、退休人士:提供退休证原件以及复印件和退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)。
7、在校学生: 
 - 提供学校出具的准假证明原件及学生证复印件;
 - 出生证或亲属关系公证原件以及复印件;
 - 若儿童不跟随或跟随法定监护人其中一方赴加拿大,必须有法定监护人的同意函;
 - 经济材料证明可提供父母名下的资料。


以上就是关于以前去过美国,现在申请加拿大旅游签证还需不需要教育和就业细节表的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/469.html

上一篇: 之前去过美国,现在办加拿大旅游签证容易吗?可以提交简化材料吗?
下一篇: 在上海去哪里办理加拿大个人旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1680秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638