加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?

发布日期:2014-8-19 16:14:18    更新日期:2017-1-18 17:54:59    作者: 签证中心    人气:10881   评论:13

加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
答:主要是停留时间和申请条件的不同。超级签证可以一次停留2年,而普通的十年往返签证只能停留6个月。

1、停留时间:
持探亲旅游签证入境加国者,一次停留时间最长仅为6个月。如想在加国逗留更长的时间,须在签证到期前申请延期,支付申请费,每次续签期限仍以6个月为限。而超级签证持有者可合法在加国一次停留最长2年时间,即延长了父母、祖父母与亲人在加国共同生活的时间段,又节省了办理续签的费用。

2、申请条件:
普通的十年多次签证一般的亲属都可以申请,且对邀请人没有经济要求;而加拿大超级签证则有一定的门槛,它要求邀请人有一定的经济能力,还必须是直系父母或者祖父母才可以申请,且必须购买保险。


加拿大超级签证:
超级签证是加拿大探亲签证的一种。
加拿大超级签证是加国政府颁发给加国永久居民和加国公民的直系父母或者祖父母的。超级签证可以允许在签证有效期内,持签人入境加国,单次逗留可以长达两年之久,一般以探亲为目的。要申请加拿大超级签证,你必须有直系子嗣在加国,他们必须持有枫叶卡或者是加国本国公民,并且他们愿意邀请你、为你的行程担保。

加拿大十年多次往返签证
十年多次签证允许持签人在十年内反复入境加国,入境次数不受限制,但是每次入境一般只能在加国境内逗留半年或以下,且一般以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等目为的。十年多次签证以个人名义即可申请,不需要你在加国境内有亲属担保,满足条件即可获得签证,现在申请加拿大签证一般都会默认为十年多次往返签证。加拿大旅游签证、商务签证、探亲签证都是属于这一类。


以上就是关于加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/89.html

上一篇: 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?
下一篇: 加拿大超级签证受理时间为多久?一定要满足保险要求吗?怎么查询进度?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638