加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证类型 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
合作商链接

加拿大超级签证所需材料

发布日期:2014-8-11 16:09:21    更新日期:2016-3-23 14:49:56    作者: 签证中心    人气:11742   评论:8

加拿大超级签证是父母祖父母类团聚移民签证的“替代品”,它是加拿大探亲签证的一种。


加拿大签证目前有三种类别的探亲签证:

1、超级签证:持有超级签证的申请人,可以在10年内多次往返加拿大,并且每次逗留的时间最长为2年;

2、多次入境签证:10年多次往返,每次逗留时间不超过6个月;

3、单次入境签证:在半年内有效,单次往返,每次逗留时间不超过6个月。(自2014年2月6日起,所有赴加普通签证将自动升级为多次往返签证。)


加拿大超级签证有别于以往单次入境和多次入境签证,一个是对家庭最低收入有明确的要求,另外要求在递交申请材料时需递交医疗保险的购买证明。


申请加拿大超级签证的要求如下:

第一:在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求。

第二:申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。

第三:申请人不能是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录。

第四:申请人必须通过体检。


加拿大超级签证材料准备清单:

1、填写完整的“临时居民签证申请表,年满18周岁及以上的随行子女必须填写其各自的申请表格;

2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家属表和教育及就业细节表”;

3、申请人及每位随行的家庭成员的有效护照,每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效;

4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内拍摄的白底彩色照片。相片尺寸大小为35毫米X45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年);

5、两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;

6、与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);

7、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息;

8、一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信;

9、邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);

10、邀请人居所内的人员详单;

11、邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)。‘


PS:对于以前没有出国历史,或者是受邀请参加会议,访友,探亲,条件不是太完善的,建议多次往返签证。



相关阅读:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/qianzhengfeiyong/83.html

上一篇: 加拿大留学签证所需材料
下一篇: 加拿大过境签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次