加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证咨询
发表留言——在线加拿大签证咨询,请留言给我们!
昵称:*
留言内容:*
联系电话:*
性别:
验证码:*
最新咨询列表
2017-2-22 23:45:59Jenny
你好,如果是加拿大人提供出资证明是否对留学签证有所帮助。他父母有足够的存款,只是每月工资单上的钱不多
2017-2-22 21:56:05woodman
探亲签证有了邀请信,还要提供邀请人家里居住人员的姓名、性别、出生年月日,与邀请人的关系的表格吗?
2017-2-22 21:53:43yycc
请问我们一家三口之前已经办过加拿大5年(护照有效期只有5年)多次探亲签证,现在快到期了,重新申请十年多次往返签证需要哪些材料?可以简化吗?谢谢!
2017-2-22 20:57:38Lisa
办探亲签证, 银行存款单需要翻译吗?谢谢!
2017-2-22 17:05:33大锅饭
您好,如果留学签证,父母亲一方支持,另一方不愿意提供,但是一方资金足够,这种情况,亲属就业表怎么写,材料怎么给呢。
管理员回复:你好,资金足够就可以申请。
2017-2-22 16:44:59wodejia001016
旅游签证是不是必须有70万人民币大额存款证明才行吗
管理员回复:你好,不是的,我们建议越多越好,但其实几万也行的,只要能向签证官展示您有能力支付此次加拿大的旅行费用即可。
2017-2-22 16:31:34cindy
办理旅游签证父母中一方同行,未随行父/母授权其访加的同意函必须要公证吗,还是只要签字就可以呢?
管理员回复:你好,需要公证的。
2017-2-22 15:18:51求助
我和妹妹一起去加拿大看我妹妹的儿子,顺便旅游,我要提供什么材料
管理员回复:你好,办理探亲签证,所需材料请查看:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/7.html
2017-2-22 14:11:40dry
办探亲签证,IMM5257E表格Visa requested 也是选 Visitor Visa 吗?
管理员回复:你好,是的。
2017-2-22 13:28:28jerry
你好,我的学签拿到了,准备7月份去加拿大读一年语言,一年专业。我小孩也想去,只有旅签,去了加拿大还要办理什么手续,另外,我爱人也要去,也只有旅签,去了能直接拿工签吗,要办什么手续。
管理员回复:不可以,想申请工作签证需要到加后找到符合条件的雇主才能申请,详细流程请查看工作签证页面:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/8.html。
2017-2-22 13:00:42shliufuyuu
想去加拿大探望在留学的孩子,在网上没有找到探亲的签证,是否选择VIST就可以了 谢谢
管理员回复:你好,是的,探亲签证是访问签证的一种。
2017-2-22 12:42:59蕾蕾
请问我的加拿大签证在旧护照上,新的和老的护照能不能一起带着出境?
管理员回复:你好,可以的。
2017-2-22 12:00:38
请问有加拿大签证在职证明的模板吗
管理员回复:有的,网址:http://www.jianada-qianzheng.com/shenqingbiao/17.html
2017-2-22 10:59:38RJ
你好。1、我们一家三口都有美国十年旅游签证,现在准备申请加拿大旅游签证,申请资料有没有简化?(我本人已经有加拿大旅游十年签了)2、我家的存款大多都放在我的名下,我先生的银行存款证明可以用我名下的银行卡流水单吗?谢谢1
管理员回复:1、有的,提供护照原件、照片、身份证复印件、申请表、近6个月活期明细对账单原件、在职证明原件、营业执照或机构代码证复印件、计划行程安排复印件。2、可以,但需要附一份说明,同时建议先生的也要提供。
2017-2-22 10:32:12Linda
父母已退休,想办探亲签证来看我, 需要提交他们的结婚证复印件吗?谢谢!
管理员回复:你好,要的
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1270秒 查询数据库3次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498