加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大工作签证所需材料

加拿大工作签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-5-15 18:13:05    人气:30165   评论:24    来源:签证中心

加拿大工作签证是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,是加拿大海外劳工入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。

加拿大工作签证一般要求申请人近3年内在中国工作单位至少工作1年,到加拿大担任董高管或专业技术知识的岗位,就可以申请工作许可,从而获得工作签证。

签证期限:首次工作签证有效期一般给是1年至2年,可以申请延期至2年至5年。

审理周期:3个月

申请方式:邮寄或到签证中心递交申请。


加拿大工作签证申请流程:
步骤1:到加拿大注册分公司或联系加拿大当地雇主。
步骤2:申请加拿大劳动力市场影响力评估。
步骤3:准备申请材料。
步骤4:递交工作许可申请。
步骤5:等体检通知。
步骤6:一般情况下,不需要面试(视具体情况而定)。
步骤7:等待审理结果,获得签证,登陆加拿大。


加拿大工作签证所需材料
1、签证费支付证明。
2、所有申请人的护照原件。
3、身份证复印件(正反面)。
4、无犯罪记录公证。
5、加拿大雇主和申请人签字的劳动合同复印件。
6、2张护照类型的照片,背面写上名字和出生日期。
7、当前的在加拿大的签证(如适用)。
8、结婚证公证件。
9、与要从事的加拿大工作相关的学院学历、大学学位或硕士学位的公证件,职业资格证(如有)。
10、如工作在魁北克,请提供CAQ。
11、申请人在中国工作单位的工作经验证明文件原件。
12、中国工作单位的营业执照复印件。
13、申请人近三年内至少1年在中国工作单位做全职工作的证明文件。
14、申请人在中国单位董事会或管理或专业技术知识方面的职责描述。
15、申请人在中国单位的组织结构图。
16、加拿大企业的注册文件。
17、加拿大企业的最近两年的税单(加拿大税务总局出具)、公司章程。
18、加拿大公司空缺岗位的职责描述和组织结构图。
19、申请表:
 - Form 1295加拿大境外工作许可申请表。
 - Form 5707/Form 5645家庭信息表。
 - Form 5409同居伴侣法定声明表。
 - Form 5476使用代理表 。
 - Form5475授权释放个人信息表。
 - 教育和就业细节表。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/8.html

上一篇: 加拿大探亲签证所需材料
下一篇: 加拿大留学签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2031秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638