加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大小签续签材料

加拿大小签续签材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-2-16 17:09:58    人气:14438   评论:13    来源:签证中心

加拿大小签其实就是您入境临加拿大时的访问签证,就是所谓的“入境临时访问签证”(Re-entry Visa)。这是您能够正常入境加拿大的许可,通常持有留学签证和工作签证的人才需要办理加拿大小签!

加拿大小签(留学/工作)所需材料

基本材料:
-护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

-照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

-身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

-户口本:
全家户口本复印件。

-返加学生RST:
过去两年中就读过的加拿大学校出具的官方成绩单,成绩单必须清晰的显示出你在加拿大就读的教育机构名称。

-返加工作者RWK:
加方雇主签字的现存雇佣关系的确认函,此函须包含雇主的姓名、地址、电话和传真号码;还须包含申请人的职务、收入和起聘日期。

-家长同意函:
18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

-申请表:
IMM5257E
IMM5645E
IMM5484E
IMM5257B_1


还需要提供大签study permit的相关材料:

1.返加学生:有效学习许可(study permit)复印件。
2.返加工作者:申请人持有效的工作许可(Work Permit)复印件。

存款证明:
学生(可以提供父母的银行流水,国内国际银行卡都可以。)越多越好。

其他材料:
 1.个人资料申请表格:请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。
 2.申请加拿大签证时,签证官会根据不同的个案有权要求申请者增补资料。所以请申请者保证材料的完整性。


关于什么是加拿大小签和大签的更多信息,请查看这个页面:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/98.html

如果有关于加拿大小签的问题或疑惑,欢迎给我们留言,我们将在最短的时间内给予答复!



其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/194.html

上一篇: 加拿大过境签证所需材料
下一篇: 加拿大访问学者签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638