加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

探亲签证被拒还可以申请加拿大超级签证吗?

发布日期:2016-8-9 17:43:42    更新日期:2017-5-19 18:07:58    作者: 签证中心    人气:285   评论:0

如果申请人不是加拿大拒绝入境的人士,例如有犯罪纪录等,及不是因为材料作假而被拒签的,则可以申请加拿大超级签证

加拿大超级签证适用于在加居民或公民及处在移民申请签证审批轮候期的移民的父母和祖父母,超级签证有效时间可长达10年,获签者每次留加时间最长24个月,且在此期间不必更新签证。申请超级签证的父母和祖父母必须满足体检合格、享有有效健康保险、获子女或孙儿财政担保等等条件。申请超级签证时需符合以下几个要求:
 1、在加国境内的担保人必须达到收入方面的要求。
 2、申请人必须证明他们曾购买为期1年、最低10万元保额的私人医疗保险,可用于在加拿大看病、住院及如果需要转送回国治疗的费用。
 3、申请人必须通过体检。


超级签证材料如下:
 1、申请人填写完整的“临时居民签证申请表”;
 2、申请人填写“家属表和教育及就业细节表”;
 3、有效期在6个月以上的护照;
 4、两张在最近六个月内拍摄的白底彩色照片,相片尺寸大小为35毫米X45毫米;
 5、两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸;
 6、与加拿大邀请人关系的证明(如出生证复印件、结婚证复印件、信函往来证明的复印件等);
 7、一份签字的承诺为申请人的逗留访问提供财政支持的书面邀请信;
 8、邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、学习许可、工作许可等);
 9、邀请人居所内的人员详单;
10、邀请人有能力提供所承诺财政支持的证明,须为来自于加拿大的独立第三方性质的文件、可靠且易核实。(例如但不局限于:加拿大税务总局出具的税单(NOA),显示收入情况的雇佣证明信,工资单,银行对账单,执业专业人士出具的薪酬支付报表或财务报表)。


以上就是关于探亲签证被拒还可不可以申请加拿大超级签证的问题,如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/412.html

上一篇: 加拿大超级签证保险的最低10万保额是加元吗?
下一篇: 加拿大超级签证到期再签可以走简便流程吗?需要什么资料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2070秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638