加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大旅游签证所需材料

加拿大旅游签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-8-17 7:41:21    人气:476252   评论:446    来源:签证中心

每年大约有3千五百万人次的旅客选择造访加拿大,欣赏加国迷人风光,如果您计划赴加访问,您须首先办理加拿大旅游签证。加拿大旅游签证并不难申请,关键是我们有没有准备充足的材料。

有效期限:可长达10年

最多停留:180天

办理时间:15-20个工作日

入境次数:多次

是否面试:免面试

办理地点:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近办理。

保险要求:不强制提供。
由于加拿大医疗费非常昂贵,使馆建议每个申请人在赴加前都购买国际旅行保险,以保障加拿大之行。如果您已购买了保险,请把保单一起提供给使馆。如您需要购买,请登陆签证中心的保险频道购买

办理加拿大旅游签证所需材料如下:

个人身份证明

1、护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

5、结婚证:
结婚证复印件(如果已婚)

6、经济证明:
1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

申请表:
- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
- 家庭信息表(IMM5645E)
- 教育和就业细节表


在职人员需再提供:
1、在职证明(原件):
 - 在职证明原件,必须有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有供领馆查询的地址、电话。
 - 内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国。(使用公司信签纸英文书写)
 - 公司在职证明模板(英文)
2、营业执照(复印件):
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。


非在职人员无法提供工作证明等文件,则需要提供以下资料:
1、提供街道出具的居住证明
2、提供经济依附人的存款证明及收入证明
3、提供与经济依附人的关系证明。


如果是学生或儿童办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:
1、与父母双方同行,需提供:三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
2、未与父母或父母中一方同行,需提供:
 A. 三方亲属关系证明公证,公证要以孩子为主申请人
 B. 提供来自未随行父/母授权其访加的同意函。此函需要公证,公证要中英文对照,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式。此函必须与签证申请一并递交,并在赴加旅行时携带。
3、若申请人为在校学生,需提供学校英文版在读证明原件,内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间等。
4、学生证原件及复印件。


如果是退休人员办理加拿大旅游签证,需要再提供以下资料:
1、退休证的复印件。
2、退休人员无需提供工作证明资料,其他资料同一般人员资料。


若申请人为非在职人士:
1、提供街道出具的居住证明。
2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。
3、提供与经济依附人的关系证明。


以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

5、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/5.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大商务签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1953秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638