加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大过境签证所需材料

加拿大过境签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-7-6 8:55:26    人气:64188   评论:67    来源:签证中心

加拿大过境签证(Transit Visa),是中国公民前往美国、南美等地,过境加拿大时所需的有效签证。该签证由加拿大驻华使领馆签发,在加拿大境内有效停留时限为48小时,过境签证自签发之日起3个月之内有效。

有效期限:视使馆批

最多停留:视使馆批

办理时间:10-15个工作日

入境次数:按申请

办理地点:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近办理。


免签的条件

加拿大边境服务局规定,中国公民前往或离开美国,如需过境加拿大,满足以下所有条件时无须办理加拿大过境签证:

1、持有效中国护照;

2、持有效美国签证;

3、搭乘加拿大航空(air canada)、加拿大爵士乐航空(jazz aviation lp)、香港国泰航空(cathay pacific)、中华航空(china airlines)、菲律宾航空(philippine airlines)、中国国际航空(air china)的班机;

4、从加拿大温哥华国际机场(vancouver international airport)或多伦多皮尔逊国际机场1号航站楼(lester b. pearson international airport (toronto)(terminal 1 only))过境;

5、必须从亚洲的北京、香港、上海、广州、马尼拉、台北出发,乘坐直达加拿大的航班。


不符合以上条件的朋友则需要办理加拿大过境签证了。申请人需填写签证申请表格1张,交照片1张,加拿大方只发给允许停留2天的过境签证。


申请加拿大过境签证需要准备如下材料:

1、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表 (IMM5257)
 - 家庭信息表(IMM5645)
 - 教育和就业细节表

2、护照:
有效期在回程离境日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

3、照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为:白底彩照2寸,尺寸为3.5X4.5CM。

4、身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

5、户口本:
全家户口本复印件。

6、过境资料:
 A:旅行目的地国的签证。
 B:过境加拿大的机票/或旅行行程安排的复印件(可以直接打电话问您乘坐的航空公司要,一般是一个pdf的确认件,上面有座位号)。
 C: 旅行计划(注明过境的次数)
 D: 如过目的地国为商务,请提供最终目的国家邀请方出具的邀请函,或能说明申请人此行目的的计划书。
 E: 学生要提供学校的录取通知书和I-20复印件(美国)。

7、如果申请人在职,请另外提供:

中方营业执照:
单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

在职证明:
有公司抬头证明信盖章,写明您的职位,在职时间,工资,此行费用由谁支付,保证遵守美国法律和按时回国,公司负责人签名并留下联系方式。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大网申贴签所需材料


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/84.html

上一篇: 加拿大超级签证所需材料
下一篇: 加拿大小签续签材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2539秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”