加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大商务签证需要什么材料?

发布日期:2014-7-2 14:12:26    更新日期:2017-4-22 7:17:51    作者: 签证中心    人气:2276   评论:1

申请加拿大商务签证需要先获得加方公司的邀请函,在获得邀请函后,由中方公司出一封派遣信就可以去办理商务签证。

申请加拿大商务签证所需材料如下:

1、护照:
(1)有效期6个月以上的护照;
(2)请在护照最后一页须签名(中文姓名)
(3)护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)
(4)持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

2、照片:
2张最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。

3、身份证:
请提供身份证正反两面复印件

4、户口本:
请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

5、名片:
1张名片。所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人。

6、加拿大方面邀请函:
(1)邀请方公司发的邀请函原件
 (2)必须由与申请人有直接业务往来的公司发的(须有邀请方的全名,联系电话和传真号码,公司地址;团组的所有成员的姓名,护照号码和雇主的姓名,职务,逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)3.中加双方来往文件(包括双方的贸易合同,购买协议,提货单,服务协议等。)

7、中方派遣信:
有公司抬头的盖章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,名字,职位和联系方式,此次商务费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真。

8、中方营业执照:
中方营业执照复印件加盖公章(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)。

9、行程安排:
单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。

10、申请人的经济证明(越多越好):
(1)存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
(2)如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
(3)切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
(4)其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

11、商务签证申请表:
- 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
- 家庭信息表(IMM5645E)
- 公司在职证明模板(英文)

以上就是关于申请加拿大商务签证需要什么材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
- 加拿大商务签证难吗?需要多少时间?需要什么材料...
- 加拿大商务签证费用是多少?找中介代办贵多少?
- 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?
- 加拿大商务签证时间是多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/shangwu/60.html

上一篇: 加拿大商务签证邀请函要求有哪些?
下一篇: 加拿大商务签证拒签后,过多久再申请比较合适?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638