加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

请问我想去加拿大留学,必须满足什么条件才能获得学习许可?

发布日期:2019/11/22 17:19:34    更新日期:2019/11/22 17:27:17    作者: 签证中心    人气:103   评论:0

要想获得加拿大学习许可,除了提供DLI的录取通知书外,您还必须向加拿大签证官证明您:

1、符合《移民和难民保护法》(IRPA)和《移民和难民保护条例》的要求,包括在学习结束时离开加拿大;

2、有令人满意的财务证明:
 - 如果您在加拿大的学习时间少于一年,请提供在加拿大学习期间的经济支持证明。
 - 如果您在加拿大学习的时间超过一年,请提供在加拿大学习第一年的经济支持证明。

3、遵守法律,没有犯罪活动记录(可能会要求您提供警察清除证书);

4、不会对加拿大的安全构成威胁;

5、身体健康(可能需要进行身体检查);

6、会出示加拿大签证官要求的其他文件以确立您的可接纳性。

关于申请加拿大学习许可时的财务证明:

魁北克以外:
 如果您和两个家庭成员想来魁北克以外的省份一年,则至少需要的金额:
 学费+ $ 10,000(学生)
 + $ 4,000(第一位家庭成员)
 + $ 3,000(第二个家庭成员)

在魁北克:
 如果您和两个家庭成员(18岁以上)想来魁北克居住一年,则需要
 学费+ $ 11,000(学生)
 + $ 5,100(第一位家庭成员)
 + $ 5,125(第二位家庭成员)

加拿大签证申请流程:

1、在线申请。
 在线申请加拿大签证需要登陆加拿大移民局官网来申请:
 第一步:登陆加拿大移民局官网并填写调查问卷;(点击进入CIC网站在线申请签证)
 第二步:注册GCKey账户并填写帐户的问题;
 第三步:在线上传您的申请材料,并在线支付100加元的签证费用。
 第四步:预约到签证中心采集生物信息。被要求提供生物信息的申请人在在线申请成功后会收到一份需要提交生物信息的通知信(简称BIL).收到BIL后,您需要前往签证申请中心来完成生物信息采集。
 第五步:
 请确保您根据您的预约时间提前十五分钟到达签证中心。
 请携带您的护照原件,预约信以及生物信息要求信。
 生物信息采集完成后,您将会受到一份收据证明您已经在签证申请中心完成了您的生物信息采集。
 第六步:
 一旦您的签证申请有了结果,您将会通过邮件收到一封要求提交护照的通知信。如果您不能确定是否是IRCC发送给您的,您可通过您的MyCIC账户来查看进度更新。
 在签证申请中心递交护照时,您需要携带护照原件,护照提交通知信。

2、自己去签证申请中心办理。
 第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。
 第二步:预约采集生物信息。点击进入预约
 第三步:到就近的加拿大签证中心递交申请。
 第四步:缴纳签证申请费以及生物信息采集费用(如适用),请参考IRCC网站支付您的费用中的指南。并等待签证结果。


以上就是关于想去加拿大留学,必须满足什么条件才能获得学习许可的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。



相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 拿到加拿大毕业工签后怎么续小签?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/1118.html

上一篇: 请问申请加拿大留学签证时,户口簿原件需要翻译件和公证件吗?
下一篇: 请问现在申请加拿大留学签证需要提供哪些资金证明?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2695秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”