加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大商务签证时间是多久?

发布日期:2014-5-10 9:44:05    更新日期:2016-11-11 17:42:53    作者: 签证中心    人气:2364   评论:0

加拿大商务签证比其它签证类型都容易办理,主要是因为有公司作担保,且出行的目的很明确,只要提供齐全的资料,有足够资金证明,申请人没有不良的出入境记录,使馆一般都会放宽审核的条件,给予签证。


一般人问加拿大商务签证时间,其实就是问需要多长时间能办下来?有效期是多长时间?可以停留多久?

1、办理时间:
一般如果资料齐全,且申请者的条件比较好的,递交资料后7-10天就能办下来。但是如果你未能按照申请表上的要求正确填写申请表,未能递交正确的材料或受理费,或者如果你本人需要参加面谈,受理时间会有延长。如果万一您的申请需要行政审核,那时间就更长了。

详细资料请点击加拿大商务签证所需材料查看。

2、有效期时间:
有效期是指你在此日期前必须进入加拿大境内,加拿大签证有效期是由签证官决定的。访问签证的有效期不可能超过护照的有效期。因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加拿大签证之前办理新的护照。
自2014年2月6日起,所有赴加拿大普通签证将自动升级为10年多次往返签证。也就是说从2月6日起至今,你可以获得有效期最长可达10年的多次往返签证,每次最多可以停留6个月。

3、停留期时间:
在加拿大签证的有效期内入境加拿大,每次最多可以停留6个月。


好了,相信现在你已经清楚关于加拿大商务签证时间的问题了,如果你已经到加拿大签证中心递交了申请,那么请耐心等待结果吧。如果还有其它问题,欢迎咨询网站的在线客服。



相关阅读:
- 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
- 加拿大商务签证难吗?需要多少时间?需要什么材料...
- 加拿大商务签证费用是多少?找中介代办贵多少?
- 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?
- 加拿大商务签证拒签后,过多久再申请比较合适?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/shangwu/28.html

上一篇: 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
下一篇: 加拿大商务签证表格有哪些?有模板下载吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638