加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?

发布日期:2014/5/6 14:34:52    更新日期:2019/11/20 18:17:48    作者: 签证中心    人气:8529   评论:0

加拿大商务签证有效期是多长?
回复:加拿大商务签证的有效期最长可达10年,具体能获得多长时间由签证官决定,需要注意的是,您的护照有效期的时间也会影响您的签证有效期。

可以在加拿大停留多久?
回复:商务签证的可以在有效期内任意往返加拿大,每次最多可以停留6个月。

备注:
申请人的护照有效期也会影响签证的有效期,例如:你的护照还有6年有效期,现在申请商务签证,最多只能获得有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大停留6个月。

如何申请?

步骤一:
准备好签证材料。

步骤二:
提前预约好生物采集信息的时间后,亲自到到约好的加拿大签证中心递交申请。请点击这里预约

步骤三:领取签证。

商务签证所需材料清单:
1、护照
2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张
3、身份证复印件
4、户口本、结婚证等复印件
5、经济证明:银行存款证明、近半年工资卡流水,房产证、汽车行驶证、股票等也可以提供。
6、IMM5257E、IMM5645E、教育和就业细节表
7、在职证明和营业执照复印件加盖公章
8、国际旅行保险的保单(须在签证中心的保险频道购买
9、邀请方公司发的邀请函原件
10、加拿大商务行程安排和有关活动
……


以上就是关于加拿大商务签证有效期是多长和可以停留多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
- 加拿大商务签证难办吗?需要多少时间?需要什么材...
- 加拿大商务签证的受理时间是多久?
- 加拿大商务签证费用是多少?
- 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/shangwu/24.html

上一篇: 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?
下一篇: 加拿大商务签证表格有哪些?有模板下载吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2734秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”