加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

哪些在校学生可以申请加拿大工作签证?

发布日期:2014-9-10 16:46:23    更新日期:2016-5-30 10:57:34    作者: 签证中心    人气:1778   评论:0

在加拿大留学,校外打工需要申请工作签证。但是,并不是所有学生都有机会申请到加拿大工作签证。下面,就由小编来为大家介绍一下加拿大工作签证条件的基本要求。

哪些在校学生可以申请加拿大工作签证?
回复:申请加拿大工作签证的学生,需要在规定的教育机构就读。如加拿大公立大专院校、与公立学校教育体制相似的加拿大私立大专院校,并且运用资金50%以上靠政府拨款(当前只有魁北克的私立学院级教育机构符合该条件)、加拿大省政府授权的可以颁发学位的加拿大私立教育机构。

除此之外,还需要满足的条件是:
  1、学习成绩达标;
  2、持有有效留学签证;
  3、过去6个月内至少全日制学习6个月以上;
  4、与学校、省政府和联邦政府签订个人信息授权协议。

PS:留学加拿大,大学毕业即获3年工签证。

加拿大一直欢迎优秀的留学生前往学习,并推行积极的工作签证政策留住人才。据悉,学生在加拿大留学两年以上,攻读大专、本科以上层次课程,毕业后直接获得最长为3年的工作签证,大大便于他们日后申请永久居留权。经验类移民适合留加积累1年工作经验的留学生申请。


以上就是关于哪些在校学生可以申请加拿大工作签证的问题。留学加拿大,最好是提前了解院校的基本信息以及各类政策,为将来的留学做准备。如果你在申请加拿大签证过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/99.html

上一篇: 留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?
下一篇: 加拿大工作签证需要公证哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1523秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638