加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?

发布日期:2014-9-4 16:47:15    更新日期:2016-5-5 11:12:24    作者: 签证中心    人气:1548   评论:0

留学生毕业后如何申请加拿大工作签证(Post-Graduation Work Permit)?如果毕业后想获得加拿大工作签证,留学生必须满足以下条件:

1、学业完成前必须全日制学习满8个月而且必须毕业于一所公立高等教育机构,如学院,大学或CEGEP(在魁北克省),或者一所按照与公立机构相同的规章制度运营而且运营总经费的至少50%为政府资助的私立高等教育机构(目前,只有魁北克省的私立学院级教育机构具有资格),或者一所省法令允许授予学位的加拿大私立教育机构。

2、在收到证明你已经满足完成学业的必须条件的书面确认信(如,一份成绩报告单或一封官方信函)后,必须在90天内申请工作签证。

3、你必须完成并且通过所学课程而且收到一张通知,通知上说明你有资格得到学位,文凭或证书。

4、你必须找到愿意为你提供与学习领域相关的工作的雇主。(如果申请的是实习工作签证,不需要提供雇主的工作邀请函,所以就不存在所学专业是否与工作对口的问题。)

5、当你申请工作签证时,学习签证必须未过有效期。

在加拿大公立学校或经特批的私立大学毕业的学生,在毕业后,可以获得最长三年的毕业后工作签证(或称“实习工作签证”)。毕业生可以拿到的加拿大工作签证的时间长短,是与他在加拿大学习的时间长短有关的,如:
- 少于8个月:不能申请实习工作签证;
- 大于8个月,少于两年:工作签证的时间将与读书的时间相同
- 两年以上:可以申请三年的工作签证

以上就是关于留学生毕业后如何申请加拿大工作签证的问题,大家要时刻注意自己的留学签证有效期,工作签证必须是在学生毕业后的90天内提出,而且必须是在所持学生签证有效期内提出。如果一旦学生签证过期了,就必须在学生签证过期之后的90天之内提出Restoration(“恢复身份”)的申请。


如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/97.html

上一篇: 办理加拿大工作签证需要哪些材料?
下一篇: 哪些在校学生可以申请加拿大工作签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498