加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大工作签证条件是什么?有哪些要求?

发布日期:2014-4-29 15:22:27    更新日期:2016-7-14 11:07:10    作者: 签证中心    人气:2239   评论:0

加拿大是个比较发达的国家,很多人都梦想着拿到加拿大工作签证到加拿大工作,但是加拿大签证的门槛比较高,需要申请有具备一定的条件。那么申请加拿大工作签证条件有哪些呢?下面让我们一起来看看:

一、申请加拿大工作签证条件的先决是先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用 当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大 当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。

二、获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到加拿大签证中心申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,加拿大大使馆发给入境签证。

注:专业是什么不那么要紧,关键是要证明你朋友的公司在当地没有找到合适的人胜任这个职位,而你又恰好满足这个条件。


如果你具备申请加拿大工作签证条件,那么准备好以下材料,就可以到加拿大签证申请中心申请签证了:
  (1)填写工作签证申请表,代理人信息表,工作签证申请文件清单。
  (2)户口本、身份证、护照。
  (3)高中或高中以上学历。
  (4)学校成绩单。
  (5)申请人个人简历。
  (6)护照照片。
  (7)与加拿大雇主签约。
  (8)提供公证材料。
  (9)在加拿大打工与工作许可证。


以上是申请加拿大工作签证条件和要求,如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。



相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/20.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498