加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大工作签证条件是什么?有哪些要求?

发布日期:2014-4-29 15:22:27    更新日期:2017-2-14 18:14:05    作者: 签证中心    人气:3010   评论:0

加拿大是个比较发达的国家,很多人都梦想着拿到工作签证到加拿大工作,但是加拿大签证的门槛比较高,需要申请有具备一定的条件才可以申请加拿大工作签证

申请加拿大工作签证条件主要有以下两个:

条件一:
申请加拿大工作签证条件的先决是先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用 当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大 当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。

条件二:
获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到加拿大签证中心申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,加拿大大使馆发给入境签证。

如果你具备申请加拿大工作签证条件,那么准备好以下材料,就可以到签证中心递交申请了:
1、申请费:收据复印件
2、护照原件。
3、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。
4、户口本公证件
5、身份证复印件,同时提供彩色扫描件。
6、(如已婚),提供结婚证公证件
7、工作在职证明:需要推荐人签字,提供名片。
8、资金证明:提供复印件
9、雇主offer:豁免LMIA的雇主offer以及支付收据(雇主提供)
10、雇主LMIA:复印件。如果你请求豁免LMIA,需要提供省政府提名函复印件。
11、雇主支付遵守费的收据:复印件
12、简历:包含学历,工作信息,一定要写明你是如何满足雇主为你提供的这份工作要求的。
13、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。
14、体检报告:需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年。
15、当前移民文件:如学习许可,工作许可或历史居留许可的复印件。
16、申请表
 -IMM 1295 加拿大境外工作许可申请表,原件签字
 -IMM 5645 家庭信息表,原件签字
 -IMM 5257 临时工作签证申请表,原件签字
 -IMM 5409 同居伴侣法定声明,原件签字
 -IMM 5488 材料清单对照表,原件

更多要求请查看加拿大工作签证所需材料


以上就是关于申请加拿大工作签证条件是什么和有哪些要求的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/20.html

上一篇:没有资料
下一篇: 加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638