加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证类型 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
合作商链接

加拿大工作签证所需材料

发布日期:2014-3-4 3:56:35    更新日期:2016-3-23 14:50:20    作者: 签证中心    人气:11928   评论:14

  如果要申请加拿大工作签证,必须先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,发聘书给申请人的加拿大公司,也应该将有关聘用 当事人的各项条件报备,例如任用资格、工资及工作环境等。聘用申请人的公司需进一步向雇用委员会解释,曾经采取何种步骤在加拿大征求工作人员,如果加拿大 当地没有此类专门人员或此工作当地没有人接受,加拿大雇佣委员会就会批准雇佣外国人。

  申请人需要先到自己国家中的加拿大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。使领馆会与加拿大雇佣委员会联络,审定申请人是否适合于聘书所聘职位。如审查合格,使领馆发给入境签证。

申请加拿大工作签证所需材料主要有以下:

  (1)填写工作签证申请表,代理人信息表,工作签证申请文件清单。

  (2)户口本、身份证、护照。

  (3)高中或高中以上学历。

  (4)学校成绩单。

  (5)申请人个人简历。

  (6)护照照片。

  (7)与加拿大雇主签约。

  (8)提供公证材料。

  (9)在加拿大打工与工作许可证。

加拿大工作签证补充说明
专业是什么不那么要紧,关键是要证明你朋友的公司在当地没有找到合适的人胜任这个职位,而你又恰好满足这个条件。


申请加拿大工作签证时常遇到的问题
哪些在校学生可以申请加拿大工作签证?留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?
办理加拿大工作签证需要哪些材料?加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
加拿大工作签证办理流程是怎样的?申请加拿大工作签证条件是什么?有哪些要求?



相关阅读:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/qianzhengfeiyong/8.html

上一篇: 加拿大探亲签证所需材料
下一篇: 加拿大留学签证所需材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1719秒 查询数据库6次