加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?

发布日期:2014-6-3 16:34:22    更新日期:2017-1-16 18:02:25    作者: 签证中心    人气:9229   评论:0

申请加拿大工作签证条件的先决是先获得一家加拿大公司的聘书,而且此工作必须经过加拿大雇佣委员会批准,申请人需要准备好申请表、资金证明、雇主offer、雇主LMIA复印件、及省提名函复印件(如有)。

一、加拿大工作签证申请的条件:
 1、承诺在工作许可到期日之前离开加拿大;
 2、足够的资金证明;
 3、遵守当地的法律法规,并且没有犯罪历史(可能会让提供无刑公证);
 4、不会给加拿大带来危险;
 5、身体符合体检要求(可能会通知体检)
 6、不能为不合格的雇主(备注3)工作;
 7、不能为提供脱衣舞,性感舞蹈,护送服务或色情按摩的雇主工作;
 8、在2011年4月1日后,在加拿大境内累计工作不超过4年。

二、加拿大工作签证所需材料
 1、申请表
 2、申请费:收据复印件
 3、身份证复印件和护照原件。
 4、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。
 5、户口本公证件
 6、结婚证或事实婚姻公证(如已婚)扫描件
 7、工作在职证明
 8、资金证明:提供复印件
 9、雇主offer
 10、雇主LMIA:复印件
 11、省提名函复印件
 12、雇主支付遵守费的收据:复印件
 13、个人简历
 14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。
 15、体检报告。

详细说明请查看加拿大工作签证材料清单


以上就是关于加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/44.html

上一篇: 加拿大工作签证有效期是多久?可以工作多长时间?
下一篇: 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638