加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

办理加拿大工作签证需要哪些材料?

发布日期:2014-7-16 15:14:38    更新日期:2017-3-3 17:19:24    作者: 签证中心    人气:4968   评论:1

办理加拿大工作签证需要哪些材料?
回复:加拿大工作签证申请的条件是先获得一家加拿大公司的聘书,获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到加拿大大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。

获得聘书后,再准备好下面这些加拿大工作签证材料就可以了:
1、申请费:收据复印件
2、护照原件(需要临时工作签证),仅限中国申请人。或者首页复印件(不需要临时工作签证) 。
3、2张移民照片,背面写上姓名和出生日期。 如果申请人被要求指纹和招聘,无需提供纸质照片。
4、户口本复印件。
5、身份证正反面复印件。
6、结婚证复印件
7、工作在职证明:需要推荐人签字,提供名片。
8、资金证明:提供原件或复印件
9、雇主offer:豁免LMIA的雇主offer以及支付收据(雇主提供)。
10、雇主LMIA:复印件
11、省提名函:如果你请求豁免LMIA,需要提供省政府提名函复印件。如果提名函已过期,需要提供CIC在提名函过期之前收到了永居申请的确认信的复印件。
12、雇主支付遵守费的收据:复印件
13、个人简历:包含学历,工作信息,一定要写明你是如何满足雇主为你提供的这份工作要求的。
14、CAQ:如果在魁北克工作,需要提供CAQ。
15、体检报告:需到指定体检医院体检,体检报告有效期为1年。
16、当前移民文件:如学习许可,工作许可或历史居留许可的复印件。
17、申请表
- IMM 1295 加拿大境外工作许可申请表,原件签字
- IMM 5645 家庭信息表,原件签字
- IMM 5257 临时工作签证申请表,原件签字
- IMM 5409 同居伴侣法定声明,原件签字
- IMM 5488 材料清单对照表,原件

更多信息查看加拿大工作签证所需材料清单


以上就是关于办理加拿大工作签证需要哪些材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/69.html

上一篇: 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
下一篇: 留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1641秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638