加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 工作签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

办理加拿大工作签证需要哪些材料?

发布日期:2014-7-16 15:14:38    更新日期:2016-4-25 16:41:26    作者: 签证中心    人气:4366   评论:0

办理加拿大工作签证需要哪些材料?
回复:加拿大工作签证申请的条件是先获得一家加拿大公司的聘书,获得加拿大公司的聘书后,申请人需要先到加拿大大使馆申请签证,签证时必须携带加拿大公司的聘书及当事人适合于此一工作的证件。

获得聘书后,再准备好下面这些加拿大工作签证材料就可以了:
  (1)、填写工作签证申请表,代理人信息表,工作签证申请文件清单。
  (2)、户口本、身份证、护照。
  (3)、高中或高中以上学历。
  (4)、学校成绩单。
  (5)、申请人个人简历。
  (6)、护照照片。
  (7)、与加拿大雇主签约。
  (8)、提供公证材料。
  (9)、在加拿大打工与工作许可证。


以上就是办理加拿大工作签证需要哪些材料的问题,需要提醒申请者的是:专业是什么不那么要紧,关键是要证明公司在当地没有找到合适的人胜任这个职位,而你又恰好满足这个条件,那么你将很容易获得签证。

想了解更多关于加拿大工作签证问题的朋友请看这里:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/。如果你在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大工作签证种类有哪些?办理的流程是怎样的?...
- 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
- 加拿大工作签证申请的条件和材料有哪些?
- 加拿大工作签证时间是多少?要审核多久才出签?
- 加拿大工作签证办理流程是怎样的?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/gongzuo/69.html

上一篇: 加拿大工作签证续签要多久?如何续签?
下一篇: 留学生毕业后如何申请加拿大工作签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1172秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498