加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

如何为父母办理加拿大探亲签证?

发布日期:2016/12/27 18:08:52    更新日期:2019/8/12 15:58:42    作者: 签证中心    人气:3573   评论:0

加拿大的移民,或在加拿大留学的子女,如果想邀请父母过加探望自己,可以先写一封邀请信,准备好相关材料后为父母办理加拿大探亲签证

在加拿大的子女为父母办理加拿大探亲签证有两种方式:
1、登陆CIC网站在线申请
2、把材料准备好,让父母到加拿大签证中心递交申请。

详细步骤请查看加拿大签证办理流程

父母需要准备以下材料:
1、有效期超过6个月的因私护照,如有旧护照请提供。
2、一张近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片。
3、身份证、户口本、结婚证复印件。

4、如果父母还在职,提供:
 - 在职证明。
 - 营业执照或机构代码证复印件。
 - 近6个月活期明细对账单原件。
 - 存款证明。
 - 其它:如房产证、行驶证等复印件,基金、股票等证明都可以提供。

5、如果父母已退休:
 - 退休证复印件
 - 6个月养老金对账单原件
 - 存款证明
 - 其它:如房产证、行驶证等复印件,基金、股票等证明都可以提供。

6、申请表
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文。
 - 家庭信息表(IMM5645E)。
 - 教育和就业细节表。

邀请人需要提供以下材料:
1、由邀请人本人签名的邀请函原件,如没原件可以提供复印件或扫描件。
2、邀请人个人身份证明复印件:
 - 邀请人护照首页复印件。
 - 邀请人在所在国有效签证复印件。
 - 邀请人的公民或移民身份文件的复印件(如永久居民卡、请复印正反两面、学习许可、工作许可等)。
 - 邀请人在所在国的在校证明或在职证明复印件。
3、如果邀请人是加拿大的永久居民,需要提供收入及财政状况证明扫描件。
4、邀请人与被邀请人亲属关系证明文件原件。

更详细说明请查看加拿大探亲签证材料清单。


以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)
如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


以上就是关于如何为父母办理加拿大探亲签证的问题,如果你在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大探亲签证邀请信怎么写?有样板吗?
- 加拿大探亲签证可以在加拿大停留多久?有效期是多...
- 加拿大探亲签证材料有哪些?需要什么手续?
- 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
- 加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/tanqin/570.html

上一篇: 单身人士办理加拿大探亲签证容易拒签吗?如何避免拒签?
下一篇: 去加拿大探亲的条件是什么?需要办签证吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.3047秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”