加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

单身人士办理加拿大探亲签证容易拒签吗?如何避免拒签?

发布日期:2016-11-10 17:41:53    更新日期:2019-7-30 19:26:22    作者: 签证中心    人气:1556   评论:0

单身并不是造成加拿大探亲签证拒签的原因。是否造成拒签由众多因素组成,加拿大签证官将综合申请人的职业、经济能力、文化和其他因素等情况进行相应的分析和判断。还需要权衡申请人的赴加意图、家庭背景等各方面信息来考虑是否给予签证。

任何申请人如想避免拒签,需要提供充分的支持性文件来证明自己有能力支付此次加拿大之旅的费用,有足够的约束力使自己如期回国。准备资料时重点放在资产证明、就职情况、邀请人身份证明这三点:

一、资产证明资料:

1、近6个月活期明细对账单原件:
 申请人本人名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,最好使用工资卡对账单,用以证明收入情况,余额越多越好,用以证明可以支付本次出行的费用,也可使用多张卡对账单证明收入和余额的情况。

2、提供银行存款证明,无论是定期或活期存折,存款越多越好;记得切勿在最后突然存入大额款项。

3、其他财产证明:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

二、就职情况:

1、认真填好公司放假信:
 用公司抬头的盖好章的信纸,并提供有关信息:你的职位,在职时间,工资,准假人员的名字,职位和联系方式,此次旅行费用由谁支付;此信包含雇主姓名、地址、电话及传真。

2、中方营业执照:
 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。

三、邀请人身份证明:

1、提供申请人的加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其申请人的加拿大身份。

2、如探访在读留学生:提供留学生的邀请函,护照、签证、留学许可证影印件及在校证明等。

3、邀请信的内容要包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。

其它材料请点击加拿大探亲签证材料清单查看。

补充材料:

以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)
如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


以上就是关于单身人士办理加拿大探亲签证容易拒签吗和如何避免拒签的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大探亲签证邀请信怎么写?有样板吗?
- 加拿大探亲签证可以在加拿大停留多久?有效期是多...
- 加拿大探亲签证材料有哪些?需要什么手续?
- 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
- 加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/tanqin/531.html

上一篇: 加拿大探亲签证被拒签了怎么办?
下一篇: 如何为父母办理加拿大探亲签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2813秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”