加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时间有结果?

发布日期:2014-7-22 16:08:20    更新日期:2019-7-15 9:22:46    作者: 签证中心    人气:15649   评论:12

加拿大探亲签证有效期与护照的有效期有关,最长为十年。

加拿大探亲签证有效期实际签发日期不会超过护照的有效期,使馆签证官根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证,最长达10年,停留日期最多为180天。比如护照还有6年到期,那么拿到的签证就是6年内多次往返,每次入境可以停留180天。如果申请人刚换了新护照,很有可能获得十年有效期的签证。

注意事项:
是否可以获得多次签证的审批权由加拿大签证官决定,加拿大签证中心并不保证您一定可以获得签证。根据申请人资料不同,签证官也有可能只给单次签证,请申请人注意。

如何申请加拿大探亲签证?

准备好材料后,您可以向中国大陆任一签证申请中心递交签证申请。

申请加拿大探亲签证需要准备的材料如下:
1、护照原件
2、2寸证件照片2张原件
3、身份证正反面复印件一份
4、户口本复印件
5、结婚证或离婚证复印件
6、资产证明资料
7、工作证明资料:在职证明原件和营业执照或机构代码证复印件 。
8、邀请证明资料:如邀请函、邀请人护照首页复印件、邀请人在所在国有效签证复印件等。
9、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表



以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、酒店确认单电子版(可选)
如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。签证中心的酒店预订频道可提供递交签证材料用的酒店预定单。

5、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

6、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。


以上就是关于加拿大探亲签证有效期是多久的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。




相关阅读:
- 加拿大探亲签证邀请信怎么写?有样板吗?
- 加拿大探亲签证可以在加拿大停留多久?有效期是多...
- 加拿大探亲签证材料有哪些?需要什么手续?
- 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
- 加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/tanqin/72.html

上一篇: 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
下一篇: 申请加拿大探亲签证条件是什么?够居留多长时间?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2656秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”