加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 探亲签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

去加拿大探亲的条件是什么?需要办签证吗?

发布日期:2017-1-6 17:45:30    更新日期:2017-1-6 18:30:32    作者: 签证中心    人气:759   评论:2

去加拿大探亲的条件是您需要有亲属在加拿大,如父母、配偶、子女及兄弟姐妹在加拿大定居、工作、学习等。您需要办理加拿大探亲签证

去加拿大探亲的亲属条件:
1、配偶的一方或父母(包括养父母)、子女(包括养子女)及兄弟姐妹在加拿大定居,工作,学习,访问等。
2、祖父母或孙子女在加拿大定居,工作,学习,访问等。
3、旁系亲属如叔伯、堂兄弟姐妹、表兄弟姐妹以及姑亲、姨亲、舅亲者在加拿大定居,工作,学习,访问等。

需要办签证吗?

您需要办理加拿大探亲签证,需要准备的材料如下:
1、有效期6个月以上的护照。
2、一张最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM)。
3、户口本、身份证、结婚证的复印件。
4、在职证明。
5、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
6、经济证明材料。
7、加拿大亲友的邀请信原件或复印件,包括您的姓名全称、亲友的姓名全称以及与您的关系、访问期限、地址、电话。
8、亲属关系证明:请提供户口本或结婚证或出生证/亲属关系公证书等证明亲属关系原件(4选1)。
9、邀请人身份证明:
 - 如邀请人为加拿大公民,提供加拿大护照首页复印件或加拿大公民纸复印件;
 - 如邀请人为加拿大永久居民,提供其护照首页与加拿大永久居留卡(即枫叶卡)正反面复印件;
 - 如邀请人即非公民又非永久居民,提供护照首页复印件,加拿大签证页复印件,学习许可(study permit)或工作许可(work permit)复印件;
 - 如邀请人为学生,另需提供:学校的录取通知书、学生证复印件等。

更多说明请查看加拿大探亲签证所需材料清单


以上就是关于去加拿大探亲的条件是什么和需要办签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大探亲签证邀请信怎么写?有样板吗?
- 加拿大探亲签证时间可以停留多久?有效期是多长?...
- 加拿大探亲签证该怎么办?材料需要什么?要多长时...
- 加拿大探亲签证要多长时间有结果?难办吗?
- 办理加拿大探亲签证需要填写哪些表格?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/tanqin/578.html

上一篇: 如何为父母办理加拿大探亲签证?
下一篇: 加拿大探亲签证提供的房产证和行驶证需要翻译吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1172秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638