加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

如何办理加拿大十年旅游签证?

发布日期:2017/4/26 17:43:53    更新日期:2019/4/29 18:03:54    作者: 签证中心    人气:7256   评论:0

加拿大旅游签证的最长有效期为十年,但加拿大与美国的不一样,加拿大并不是真正的十签证。加拿大旅游签证的有效期通常与申请人的护照有效期一致,例如:您在递交签证申请时,你的护照有效期还有5年,则您最多可获得5年有效期的旅游签证;如您的护照有效期是9年的,则会获得9年有效期的旅游签证。

下面以在职人员为例,办理加拿大十年旅游签证需要准备以下材料:
1、有效期6个月以上的护照,如有旧护照请一起提供。
2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
4、全家户口本复印件
5、结婚证复印件(如果已婚)
6、经济证明:
 - 存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
 - 如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
 - 切勿在最后突然存入大额款项;无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
 - 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
7、在职证明和公司营业执照复印件加盖公章。
8、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表

如想了解其它申请对象的所需资料,请点击加拿大旅游签证所需材料查看。


以上就是关于如何办理加拿大十年旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 自己如何申请加拿大旅行签证?详细步骤是怎样的?...
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?
- 加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/658.html

上一篇: 以前办过加拿大移民,现在可以办旅游签证吗?
下一篇: 申请加拿大旅游签证需要提交生物识别信息吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”