加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

以前办过加拿大移民,现在可以办旅游签证吗?

发布日期:2017/4/19 16:10:21    更新日期:2019/10/8 15:56:02    作者: 签证中心    人气:1513   评论:0

当然可以。如果之前并没有得到过移民身份,在填写申请资料时,一定要和你申请移民时的个人信息相吻合,因为你的移民申请纪录以留在了加拿大使馆的信息库里。如果得到过移民身份,您需要先放弃加拿大移民身份才可以申请加拿大旅游签证

一、之前并没有得到过移民身份,或得到过但已放弃。

请携带您的护照、照片、完整填写并签名的表格等旅游签证材料清单上所列出的文件以及相应的费用到加拿大签证中心递交申请。

所需材料:
1、护照原件
2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
4、全家户口本复印件
5、 结婚证复印件(如果已婚)
6、经济证明:
 - 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
 - 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
7、在职证明和营业执照复印件。
8、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表
 更多要求请查看加拿大旅游签证所需材料页面。

二、没有主动放弃移民身份

需要填5782表以及递交放弃申明书,先申请取消了家长的移民身份,等接收到取消的移民身份后,再次递交旅游签证的申请。除此以外,也可以选择提交永久居民旅行证(返加纸)申请,等待裁定结果再提交短期签证申请。

操作方式:
第一步:你需要准备一份申请返加证的资料,也就是俗称的永久居民旅行证件的申请资料,在资料里面附上一份自愿放弃身份的声明。
第二步:再准备一份申请加拿大临时访问签证的全套资料。
第三步:两份申请一起邮寄递交到加拿大签证中心,费用只需要支付一份申请费。
第四步:等待结果了。因为返加证的处理时间比较长,再加上还有一份访问签证的申请,所以审理时间会长一些,请耐心等待。


以上就是关于以前办过加拿大移民,现在可以办旅游签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 自己如何申请加拿大旅行签证?详细步骤是怎样的?...
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?
- 加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/652.html

上一篇: 办加拿大旅游签证,企业法人也要开在职证明吗?怎么开?
下一篇: 申请加拿大旅游签证需要提交生物识别信息吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1719秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”