加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?

发布日期:2014-5-22 14:42:38    更新日期:2016-12-5 18:08:25    作者: 签证中心    人气:7005   评论:2

加拿大旅游签证有效期长达10年

从2014年2月6日开始,加拿大大使馆公布加拿大旅游签证将由单次往返签证变为10年多次往返签证,也就是加拿大旅游签证有效期将会长达10年有效。符合条件的申请者持多次往返签证可在加拿大每次最多停留6个月,最长达10年内无需每次重新申请。

温馨提示:
加拿大旅游签证有效期不可能超过护照的有效期,因此如果你的护照即将过期,你也许需要在申请赴加拿大签证之前办理新的护照。如你的护照还有6年有效期,那么现在申请的加拿大旅游签证有效期为6年多次往返签证,每次可以在加拿大停留6个月……如果你的护照具有8年有效期,那就会获得8年多次往返签证。


申请加拿大旅游签证所需材料

1、有效期在回程日期算起6个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
 2、最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
 3、身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 4、全家户口本复印件
 5、 结婚证复印件(如果已婚)
 6、经济证明
 7、申请表
 8、在职人员需再提供:在职证明和单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件
 9、退休人员需提供退休证的复印件。
 10、学生需提供学生证和在校证明


以上就是关于加拿大旅游签证有效期是多久和可以停留多长时间的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/38.html

上一篇: 加拿大旅游签证拒签了怎么办?能再申请吗?
下一篇: 有加拿大旅游签证表格下载吗?有填写好的模板吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1680秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638