加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

已有美签怎么申请加拿大旅游签证?

发布日期:2016-9-20 17:32:17    更新日期:2017-9-19 21:16:39    作者: 签证中心    人气:5895   评论:6

已有美签申请加拿大旅游签证可以走简化材料的流程,可以不用提交在职证明和公司营业执照,但强烈建议提供资金证明,有很多获得美国签证的申请人就是因为没有提供资金证明而被拒签的。

已有美签申请加拿大旅游签证可以提交以下资料:
 1、有效期在6个月以上护照。
 2、照片:近6个月内的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照1张。
 3、身份证正反面复印件,户口本复印件,如已婚,提供结婚证复印件。
 4、申请表:临时居民访问签证申请表(IMM5257E)、家庭信息表(IMM5645E)、教育和就业细节表。
 5、经济证明材料:提供存折原件或近半年银行流水账单原件,余额至少要有5万元以上,不可以新开户或者新存钱进去,活期要有一年以上记录,定期要半年之前存入。

备注:
 1、如果申请人是学生,还需提供出生证明复印件。
 2、如果申请人是退休人员,还需提供退休证原件以及复印件。
 3、建议申请人补充在职证明和单位营业执照副本复印件。


以上就是关于已有美签怎么申请加拿大旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/478.html

上一篇: 家庭主妇怎么办加拿大旅游签证?
下一篇: 在上海去哪里办理加拿大个人旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638