加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

持有加拿大旅游签证可以申请延长停留期,推迟出境吗?

发布日期:2017/3/14 17:16:16    更新日期:2019/2/7 9:45:06    作者: 签证中心    人气:4575   评论:0

可以向加拿大移民局申请延长停留期。

持有加拿大旅游签证入境加拿大后,每次最多只能停留不超过6个月,6个月的期限到了后,如果还想要继续停留,只要您的签证还在有效期,您可以提前30天向当地的加拿大移民局申请延期,在获得延期逗留许可的批准后方可继续留在加拿大。

加拿大旅游签证信息:
有效期限:最长10年
停留期限:不超过6个月
入境次数:多次
申请方式:签证中心递签或网上申请(CIC官网)

所需材料如下:
1、有效期6个月以上的护照;
2、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片3张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM)。
3、户口本:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
4、请提供身份证正反两面复印件
5、如夫妻同行必须提供结婚证书复印件
6、公司在职证明
7、单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
8、经济证明:
 - 存折原件及复印件,以及相对应的银行存款证明;
 - 如无存折原只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单,清单必须显示申请人的 姓名,并且打印到当前日期;
 - 无论是定期或活期存折,存款越多越好;最好能够提供工资卡的记录。
- 其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

如退休:提供退休证的复印件,注明退休金的退休证明

18岁以下的申请人:
 - 如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书。
 - 学生证复印件。
 - 在读证明


以上就是关于持有加拿大旅游签证可以申请延长停留期吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 自己如何申请加拿大旅行签证?详细步骤是怎样的?...
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?
- 加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/617.html

上一篇: 申请加拿大旅游签证是否需要缴纳保证金?
下一篇: 申请加拿大旅游签证需要提交生物识别信息吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2188秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”