加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

老人如何办理加拿大旅游签证?要体检吗?

发布日期:2016-10-17 17:06:11    更新日期:2016-10-17 17:36:01    作者: 签证中心    人气:420   评论:0

老人办理加拿大旅游签证的流程跟普通人一样,都是要先准备好材料,然后到亲自或邮寄材料到加拿大签证中心递交申请,英文水平高的也可以在网站上在线申请。若为退休人士,需要提供退休证原件和退休福利证明文件,若没有退休金的,必须提供村委证明和个人资产证明。

老人办理加拿大旅游签证的流程:
步骤1:准备好旅游签证材料。
步骤2:带着材料到签证中心递交申请,或把材料邮寄到签证中心完成申请。
步骤3:获得签证。(有部分老人可能会被要求体检,具体等领馆的通知)

所需材料:
1、护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)
2、一张规格为35X45mm的白底近半年彩照
3、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文。
 - 家庭信息表(IMM5645E)。
 - 教育和就业细节表。
4、身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)
5、经济证明材料:
 - 提供存折原件或近半年银行流水账单原件,余额越多越好,不可以新开户或者新存钱进去,活期要有一年以上记录,定期要半年之前存入。
 - 其它资产:如有房产、汽车、股票、基金等也可提供相关文件资料。
6、详细的旅游行程。

若老人为退休人士:
 - 提供退休证原件以及复印件。
- 提供退休福利证明文件原件以及复印件(如退休金,医疗补助等)。

若老人没有退休证明的:
如果没有退休金的,必须提供村委证明和个人资产证明。

详细的要求请查看加拿大旅游签证材料清单


以上就是关于老人如何办理加拿大旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/501.html

上一篇: 没有工作可以申请加拿大旅游签证吗?
下一篇: 在上海去哪里办理加拿大个人旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2070秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498