加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

没有工作可以申请加拿大旅游签证吗?

发布日期:2016-10-13 17:53:16    更新日期:2016-10-14 9:30:47    作者: 签证中心    人气:581   评论:0

没有工作也是可以申请加拿大旅游签证的,没有工作同样也可以获得加拿大旅游签证。

加拿大签证官看重的是你的资产(或存款)能不能支付这次的加拿大之旅,并不会因为你没有工作而拒绝给你签证。当然有工作的申请人会增加此次申请的信任,但也不会影响签证的结果。

没有工作的申请人,如果没有存款,收有收入来源,资产证明方面可以提供以下资料:
(1)街道出具的居住证明。
(2)经济依附人的存款证明及收入证明。
(3)与经济依附人的关系证明。

如果有存款或者其它资产,也可以提供的。如:
(1)近6个月活期明细对账单原件。
(2)3个月信用卡对账单原件。-可选
(3)定期存款单复印件。-可选
(4)车辆行驶证复印件、房产证或购房合同复印件、股票、基金等都可以提供。

除了上面的资产证明资料,你还必须准备:
(1)护照原件(有效期至少还有6个月有效,最后一页要客人签名,护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。)。
(2)一张近照(规格为35X45mm的白底近半年彩照)。
(3)身份证正反面复印件,户口本复印件(整本复印) 结婚证复印件(如适合)。
(4)详细的旅游行程。
(5)申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文。
 - 家庭信息表(IMM5645E)。
 - 公司在职证明模板(英文)。


以上就是关于没有工作可以申请加拿大旅游签证吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/500.html

上一篇: 持加拿大旅游签证可以打工吗?
下一篇: 在上海去哪里办理加拿大个人旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638