加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

家庭主妇怎么办加拿大旅游签证?

发布日期:2016-9-13 17:22:25    更新日期:2016-9-13 17:26:10    作者: 签证中心    人气:382   评论:0

家庭主妇办加拿大旅游签证,需要提供街道出具的居住证明,如果自己有存款证明最好,如果没有,可以提供经济依附人的存款证明及收入证明,如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

家庭主妇办加拿大旅游签证特别要提供:
 1、提供街道出具的居住证明。
 2、提供经济依附人的存款证明及收入证明。
3、提供与经济依附人的关系证明。

然后再准备好以下所需材料:

护照:
 有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

照片:
 最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

身份证:
 身份证请用A4纸复印正反两面1份。

户口本:
 全家户口本复印件

结婚证:
 结婚证复印件(如果已婚)

经济证明:
 1、存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;无论是定期或活期存折,存款越多越好。
 2、其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。
 备注:如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

一旦您的材料准备好,就可以到加拿大签证中心递交申请了。加拿大使馆在北京、上海、广州、重庆都设有签证中心,您可以前往就近的签证中心,不需要预约。


以上就是关于家庭主妇怎么办加拿大旅游签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大个人旅游签证有效期是多久?需要多久才能拿...
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 怎么办理加拿大自由行签证?
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/471.html

上一篇: 以前去过美国,现在申请加拿大旅游签证还需要教育和就业细节表吗?
下一篇: 在上海去哪里办理加拿大个人旅游签证?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638