加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大留学签证,走SDS计划需要准备哪些申请材料?

发布日期:2016-12-2 17:41:05    更新日期:2016-12-2 18:08:02    作者: 签证中心    人气:406   评论:1

学习直入计划(SDS)是为具备一定英语能力并将直接进入合格的加拿大学院或大学就读的学生而提供的一个简捷学习许可申请程序,通过SDS计划申请有众多优势,包括递交更少的资金文件以及享受更快的受理时间。

走SDS计划需符合以下条件:
 1、递交来自合格的加拿大学院或大学的录取通知书。
 2、递交英语语言能力证明。
 3、递交由加拿大参与金融机构出具的担保投资证明(GIC)。
 4、递交申请之前进行体检。
 5、递交成绩为6分或以上的雅思成绩,或递交成绩为B2/ 4级的TEF成绩。
 6、递交来自被认可的在华加拿大课程高中的加拿大高中文凭,或 递交显示已完成加拿大大学2+2课程项目两年学业的成绩单。
 7、通过加拿大签证中心递交申请。

如果你符合上面的条件,申请加拿大留学签证时走SDS计划需要准备的申请材料如下:
 1、护照。
 2、照片。
 3、身份证复印正反两面1份。
 4、户口本复印件。
 5、18岁以申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明。
 6、学校录取通知书。
 7、体检报告。
 8、所有毕业证书的公证件,资格证公证(如有)。
 9、无犯罪证明公证件。
 10、担保投资证(GIC):由加拿大参与金融机构出具的金额为1万加元,可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC)。
 11、学习计划(选择性提供)。
 12、6分或以上的雅思成绩或B2/4级的TEF成绩。
 13、亲属关系公证。
 14、申请表。
 15、如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每 一年申请人将获得资助的文件原件。
 16、出资人经济证明:如父母的收入证明。

详细说明请查看加拿大SDS签证(学习直入计划)网页。


以上就是关于申请加拿大留学签证,走SDS计划需要准备那些申请材料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?
- 加拿大留学签证担保金要多少钱?一定要有担保人吗...
- 加拿大留学签证拒签后怎么办?什么时候可以再申请...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/550.html

上一篇: 加拿大留学SDS签证需要多长时间才能出签?
下一篇: 加拿大留学签证申请结束后相关材料会退还吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638