加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

拿到加拿大毕业工签后怎么续小签?

发布日期:2017/5/9 19:22:13    更新日期:2019/9/18 15:53:04    作者: 签证中心    人气:12560   评论:3

拿到毕业工签后,如果想要回国,或出入加拿大,加拿大签证中心建议同学们在拿到加拿大毕业工签后请尽快续签小签,那么拿到加拿大毕业工签后怎么续小签呢?以工作签证的身份续小签需要提供加方雇主OFFER,以学生的身份申请,但STUDY PERMIT已经过期,怎么办呢?

拿到加拿大毕业工签后续小签,不需要雇主OFFER,也不需要STUDY PERMIT,只需要提供毕业工签(Post graduate working permit)复印件和毕业证书或学校出具的毕业证明就可以。

以下是拿到加拿大毕业工签后续小签所需材料:

1、护照:
有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
最近六个月所照的,照片的尺寸为2寸2张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。

3、身份证:
身份证请用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:
全家户口本复印件。

5、毕业证书或学校出具的毕业证明

6、毕业工作签证复印件(Post graduate working permit)

7、申请表:
 - IMM5257E
 - IMM5645E
 - IMM5484E
 - IMM5257B_1
注意:
加拿大小签小签的申请表比较特别,其中前三个是一定要填的。最后一个IMM5257B_1,如果有criminal背景的,一般不需要填。

申请方法:
拿到加拿大毕业工签后,可以回国续小签,也可以登陆加拿大移民局网站申请续签。


以上就是关于拿到加拿大毕业工签后怎么续小签的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大小签续签步骤是怎样的?
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 加拿大小签续签现在要多久?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/670.html

上一篇: 加拿大留学学习计划书怎么写?
下一篇: 加拿大留学签证申请结束后相关材料会退还吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”