加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大SDS计划的资金证明要提供要哪些材料?需要解释资金来源吗?

发布日期:2016-12-6 17:42:36    更新日期:2016-12-6 18:13:40    作者: 签证中心    人气:216   评论:0

申请加拿大SDS签证需要提供由加拿大参与金融机构出具的金额为1万加元的保证金,这个担保证明是可负担申请人在加拿大第一年生活费用的担保投资证(也就是我们常说的GIC)。除此以外,一些常规性的资金证明也是要提供的,如收入证明、存款证明等,需要解释资金来源。

加拿大SDS计划的资金证明材料:

一、出资人经济证明(选择性提供):
 1、收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。(请在网站上下载模板填写)
 2、近半年到1年内工资流水账单。
 3、父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原 件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。

二、如果父/母一方或双方拥有或部份 拥有某公司,请递交:
 1、营业执照公证件。
 2、近期的缴税单据。
 3、公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

三、反映至少十二个月资金累积历史的资金证明(选择性提供):
 1、最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
 2、存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

四、辅助资产:
 1、股票、基金交易记录等理财证明;
 2、房产证、机动车登记证等固定资产证明。
 家庭资金来源的书面说明:
 写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文 件也可附于申请中。

五、如果申请人在职:
 申请人及申请人父母各自提供:雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。


以上就是关于加拿大SDS计划的资金证明要提供要哪些材料和需要解释资金来源吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大留学签证体检医院是指定的吗?有什么体检项...
- 什么是加拿大大签小签?有什么区别?
- 加拿大留学体检费用要多少钱?需要带什么材料?
- 加拿大留学签证拒签后怎么办?什么时候可以再申请...
- 加拿大留学签证担保金要多少钱?一定要有担保人吗...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/liuxue/551.html

上一篇: 申请加拿大留学签证,走SDS计划需要准备哪些申请材料?
下一篇: 有了大签,在上海签证中心办加拿大小签需要几个工作日?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1328秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638