加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?

发布日期:2014-8-18 15:33:36    更新日期:2017-1-10 18:08:17    作者: 签证中心    人气:2204   评论:0

加拿大超级签证是探亲签证的一种,超级签证有效时间长达10年,获签者每次可以在加拿大的停留时间可长达24个月,且在此期间不必更新签证。

加拿大超级签证怎么办理?

超级签证的申请条件:
 (1)居住在加拿大的子女或孙子女要达到最低收入要求,并对申请赴加父母或祖父母做出财务支持承诺,对担保人最基本的收入要求,个人年收入最少在1.7万元人民币以上。
 (2)父母和祖父母需通过体检。超级签证体检合格的要求,与现行的探亲和移民签证相同,加国政府不会接受已经患有严重疾病的申请人来加。
 (3)必须提供已经购买加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。
(4)获签者每两年须重办入境手续,届时要提供新的医疗保险证明。

如果您符合以上条件,那么请根据下面的要求准备好签证材料。

申请超级签证需要准备的材料清单:

申请人需要提供:
 1、有效期在回程日期算起6个月以上的护照。
 2、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片1张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
 3、证件复印件:
 - 身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 - 结婚证复印件。
 - 退休证复印件(如果退休)。
 - 全家户口本复印件。
 4、体检报告。
 5、医疗保险单。
 6、经济证明。
 7、如果申请人还在职,提供:中方营业执照和单位证明信。
 8、签证申请表。

邀请人需要提供:
 1、探亲访友请提供邀请信原件或复印件。
 2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份,非加方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
 3、邀请人身份证明(如户口本,出生证,公证书等)。
 4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件、说明收入情况的受雇信原件、反映6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件、过去6个月的工资单原件。
 5、邀请人居所内的人员详单(邀请人家里人员的名字,出生日期,关系)。

更多说明请查看加拿大超级签证所需材料清单


以上就是关于加拿大超级签证怎么办理和需要准备什么材料的问题,希望能帮助到您。如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您!


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/88.html

上一篇: 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料?
下一篇: 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638