加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

​加拿大留学生的父母可以申请超级签证吗?

发布日期:2016-6-12 16:29:03    更新日期:2016-11-4 17:57:41    作者: 签证中心    人气:327   评论:0

加拿大留学生的父母可以申请超级签证吗?
回复:不可以,只能申请普通的探亲签证。原因是加拿大超级签证的目标人群是18岁以上的加拿大公民和永久居民的父母和祖父母。由于留学生不是加拿大的公民或永久居民,所以他们的父母和祖父母不能申请超级签证。留学生取得移民身份后,他们的父母/祖父母才有资格申请超级签证。

普通的加拿大探亲签证也是多次往返签证,有效期最长可达10年,每次最多可停留6个月。一般以旅游、短期探亲、短期商务访问、自费就医、短期访学等目为的。探亲签证以个人名义即可申请。

加拿大留学生邀请父母办理探亲签证所需材料如下:
 1、有效期6个月以上的护照;
 2、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片。
 3、户口本整本复印件。(最好能提供原件)
 4、身份证正反面复印件。
 5、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)-英文
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 公司在职证明模板(英文)
 6、经济证明材料: 提供存折原件或近半年银行流水账单原件、定期等。其他经济材料证明:房产、汽车、基金、股票、有价证券等材料也可提供。
 7、与加拿大邀请方的亲属关系证明,如:户口本、出生证、结婚证,亲属关系公证等。
 8、加拿大学生的邀请信原件或复印件。
 9、加拿大学生的护照及有效学生签证复印件。
 10、加拿大学生学校出具的在读证明原件或复印件。

更多要求请查看加拿大探亲签证所需材料网页。


以上就是关于加拿大留学生的父母可不可以申请超级签证的问题,希望对您有用。如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/311.html

上一篇: ​加拿大超级签证多长时间能下来?
下一篇: 加拿大超级签证保险的最低10万保额是加元吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498