加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 超级签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

加拿大超级签证如何续签?

发布日期:2015-10-29 16:12:57    更新日期:2017-3-6 17:38:01    作者: 签证中心    人气:908   评论:0

加拿大超级签证续签分两种情况:
如果签证持有人还在加拿大,可以向位于阿尔伯塔省维格瑞维尔的处理中心递交最长2年的延期申请;如果签证持有人已经回国,则需要重新向加拿大签证中心递交申请。

第一种情况:如果父母和祖父母已经在加拿大,如何续签加拿大超级签证?
答:原则上加拿大超级签证续签应在加国以外的签证办公室完成。不过持超级签证的父母或祖父母,可以向位于阿尔伯塔省维格瑞维尔的处理中心递交最长2年的延期申请,这类申请将以逐案审查的方式予以核批。

第二种情况:父母和祖父母已经回国,如何续签加拿大超级签证?
答:如果加拿大超级签证持有人已经回国,签证过期后需要重新申请签证,所需材料和手续跟上次申请时一样,具体如下:

申请人需要提供:
1、有效期在6个月以上的护照
2、最近六个月内拍摄的护照尺寸相片1张(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM)。
3、证件复印件:
 - 身份证请用A4纸复印正反两面1份。
 - 结婚证复印件。
 - 退休证复印件(如果退休)。
 - 全家户口本复印件。
4、体检证明.
5、医疗保险证明。
6、经济证明材料。
7、签证申请表。
8、如果申请人还在职,提供:
 - 中方营业执照:单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
 - 单位证明信:请用单位抬头纸打印,并盖公章。需包含以下信息(请参考网站模板) :

邀请人需要提供:
1、探亲访友请提供邀请信原件
2、邀请人需提供加拿大护照或者枫叶卡的复印件,以显示其目前的加拿大身份,非加方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件。
3、邀请人身份证明(如户口本,出生证,公证书等)。
4、加拿大税务部门签发的税收状况证明原件或公证件、说明收入情况的受雇信原件、反映6个月来日常存取状况的银行证明原件或公证件、过去6个月的工资单原件。
5、邀请人居所内的人员详单(邀请人家里人员的名字,出生日期,关系)。

以上就是关于加拿大超级签证如何续签的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大超级签证和十年多次往返签证有什么不同?
- 加拿大超级签证体检要注意什么?在体检后多久可以...
- 加拿大超级签证的条件是什么?
- 有详细的加拿大超级签证清单吗?需要准备哪些材料...
- 加拿大超级签证怎么办理?都需要准备什么?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/chaoji/180.html

上一篇: 加拿大超级签证受理时间为多久?一定要满足保险要求吗?怎么查询进度?
下一篇: 加拿大探亲超级签证保险可以用国内的有寿险吗?体检报告可以自己弄吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1172秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638