加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大留学spp计划(spp签证)

加拿大留学spp计划(spp签证)

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-5-15 6:54:23    人气:4701   评论:0    来源:签证中心

加拿大留学spp计划全称为Student Partners Program(中加国际学生合作计划),是一项为前往加拿大公立学院协会成员院校的学生而设立的签证计划。该计划要求满足两个主要条件:
1、入读院校在加拿大公立学院协会成员列表之上。
2、学生拥有雅思5.5分及以上的成绩。

满足以上要求的学生,即可通过此计划,降低对留学担保金历史的要求,只需要只需要在使馆指定银行存1万加币,并预交1年学费,并提供一定数量的担保金等签证材料即可。

此外,该类签证较普通类别的留学签证不仅通过率更高,审理的周期也会更快。其主要目的也是加拿大移民局鼓励更多语言基础优秀的学生选择加拿大留学。

有效期限:Offer有效期

最多停留:入境海关批

办理时间:4周

入境次数:多次

是否面试:不需要

办理地点:北京、上海、广州、重庆四个签证中心,就近办理。


申请加拿大留学spp计划需要但准备以下材料:
1、身份证复印件。
2、有效期在 回程日期算起九个月以上的护照。
3、1张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。
4、户口本复印件。
5、无犯罪证明。

6、加学校录取通知书:
 加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

7、体验报告:
 由指定体检医师 提供的体检表格副本(如果体检已完成)

8、高中公证:
 高中毕业 证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。

9、证件公证:
 所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)。

10、大学证书公证:
 曾经获得的所有大学或 学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。

11、担保投资证(GIC):
 由加拿大参与金融机构出具的金额为1万加元,可负担申请人在加第一年生活费用的担保投资证(GIC)。

12、雅思成绩或EF成绩:
 递交成绩为5分或以上的雅思成绩。

13、亲属关系公证:
 如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。

14、出资人经济证明(选择性提供):
 (1)收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。
 (2)近半年到1年内工资流水账单。
 (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原 件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。
 如果父/母一方或双方拥有或部份 拥有某公司,请递交:
 (1)营业执照公证件。
 (2)近期的缴税单据。
 (3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

15、反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:
 (1)最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
 (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

如果申请人在职,申请人及申请人父母各自提供:
雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和 电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明公证件:
 (1)18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;
 (2)或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。
- 监护声明可从以下地址获得: http://www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/custodian-parent.pdf  .

如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:
详细说明预期学习期间每 一年申请人将获得资助的文件原件。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/297.html

上一篇: 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
下一篇: 加拿大SDS签证(学习直入计划)

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2617秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-025-5588
加签出国
电话 020-87616638