加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大临时学习签证所需材料

加拿大临时学习签证所需材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2016-8-31 17:28:21    人气:2126   评论:0    来源:签证中心

签发对象:
赴加拿大学习六个月或六个月以下的短期学习、游学、交流的申请人。


加拿大临时学习签证所需材料:

1、护照:
 有效期在 回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
 2张近六个月相片,大小:35毫米X45毫米。

3、身份证:
 身份证请 用A4纸复印正反两面1份。

4、户口本:
 本人户口本复合件

5、若18岁以下者:
 18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等。

6、加学校录取通知书:
 加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书原件及复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间,且入学时间并未过期。

7、学生团队出行:
 学生团组需要递交包含有项目详情及团组成员名单的邀请信,并说明相关费用的支付责任。

8、证件公证:
 所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)。

9、亲属关系公证:
 如由父母提供资金,建议提供 亲属关系公证书。

10、出资人经济证明:
 (1)收入证明请用工作单位正 式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 姓名、职务、入 职时间、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。(请在网站上下载模板填写)
 (2)近半年到1年内工资流水账单。
 (3)父母税单地方税务机关出具的最近十二个月中父母各自个人收入所得税的缴税单原 件,包含缴税人姓名及其名下所缴纳的金额。
 如果父/母一方或双方拥有或部份 拥有某公司,请递交:
 (1)营业执照公证件。
 (2)近期的缴税单据。
 (3)公司上一个财务年度的财务审计报表和验资报告。

11、资金证明:
 一、反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:
 (1)最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可);
 (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。
 二、辅助资产:
 (1)股票、基金交易记录等理财证明;
 (2)房产证、机动车登记证等固定资产证明。
 三、家庭资金来源的书面说明:
 写一封说明信,写明家庭收入来源于哪些 。如:工资、股票基金等投资、商业交易、房地产交易或租赁;另外如果相关的证明文件也可附于申请中。

12、申请表:IMM1294表格、家庭信息表(IMM5645E)、教育及就业细节表。

备注:
 如果申请人接受某加拿大学校或其它组织的资助,请递交:详细说明预期学习期间每 一年申请人将获得资助的文件原件。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/451.html

上一篇: 加拿大SDS签证(学习直入计划)
下一篇: 加拿大大签续签材料

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498