加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 评论
加拿大工作签证是对于加拿大海外劳工申请前往加拿大工作的一个认可,是加拿大海外劳工入境加拿大的一个凭证,也是日后在加拿大合法停留的凭据。加拿大工作签证一般要求申请人近3年内在中国工作单位至少工作1年,到加拿大担任董高管或专业技术知识的岗位,就可以申请工作...
2017-6-16 10:10:02lihenghui
我去加拿大读博后,原来单位不同意,只能辞职,就没有办法开准假信,怎么办??
2017-6-14 5:08:52天津市网友
您好。我准备在加拿大做生意。如果长期停留的话需要办理什么签证
2017-5-23 10:28:21网友
现在人在加拿大联合培养,人九月份回国,回国后待两个月后继续到加拿大做博士后,我现可以在加拿大申请签证嘛?如果我需要回国办签证,还需要重新体检吗?
2017-3-9 17:33:11广东省广州市网友
请问申请访问学者工作签证,邀请信需要对方的签名么?
管理员回复:邀请信有固定格式的,由加方机构出具。
2016-8-10 13:01:23浙江省金华市网友
你好,请问 没有户口本 可以 吗 ? 学历 学历中心查询的可以吗,原件丢失
2016-7-28 18:15:42上海市黄浦区网友
我是博士生,去加拿大高校和老师做项目五个月,由中国学校提供资助。请问应该办哪一种签证
2016-6-27 13:20:15山东省临沂市网友
办理博士后工作签证都需要什么材料
2016-6-27 9:57:58江苏省南京市网友
您好,今年去加拿大还需要IMM5820的表格吗?
2016-6-11 13:31:41广东省广州市天河区网友
如果去加拿大蒙特利尔,已收到那边公司offer ,工作签证的要求是什么 必须雅思多少分还是什么,一点英语也不会的 是不是不能办理工作签证? 还有对学历有多少要求,必须本科还是说要看外方那边的要求?
2016-6-10 12:37:28山西省阳泉市网友
要高中成绩单还是大学成绩单
2016-2-1 20:03:34福建省福州市网友
你好,在有大学毕业生毕业后的工作签证, 要怎么续签我的加拿大签证? (目前工签有效期三年,可是加拿大签证还有半年过期) 我应该申请哪种签证?
2015-8-15 11:58:57上海市浦东新区网友
我想请问一下入境加拿大工作签证 HIV患者能够入境长期1年以上工作吗?
管理员回复:您好!入境时间的海关根据您的情况而批的。
2015-8-13 11:51:00重庆市万州区网友
国内央企有加拿大矿业项目,需要从国内招一批矿工过去,请问这些人需要准备哪些材料呢
管理员回复:您好!办理务工签证的。
2015-5-23 14:32:57SDCMS网友
加拿大留学签证续签申批时间(大学)
管理员回复:正常使馆给出时间是四周左右
2015-5-23 14:32:55SDCMS网友
加拿大留学签证续签申批时间(大学)
管理员回复:四周
2015-5-21 16:23:56天津市网友
我在加拿大毕业后拿到了post-graduate work permit 现在在国内申请临时居民访问签证,都需要准备什么材料呢?
管理员回复:所需要的资料与旅游签证是一样的,http://www.jianada-qianzheng.com/qianzhengfeiyong/5.html
2015-5-11 11:41:17安徽省合肥市网友
学生到加拿大大学交流学习办什么签证
2015-4-11 12:52:46山东省济南市网友
2011年我同事去加拿大做访问学者时,签证是工作签,请问现在访问学者还是工作签吗?
2015-3-28 17:01:59河北省邢台市网友
办理加拿大工卡,初中文化可以办吗?需要出,结婚证,和银行折复印件吗?签证需要多少钱人民币呢??谢谢
2015-3-24 11:15:31湖南省长沙市网友
访问学者办理工签,需要提供5802表和合规费收据吗?
发表评论
加拿大签证公众号
如这里没有及时回复,请扫描微信号在线咨询
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.1484秒 查询数据库4次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638