加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大毕业工作签证

加拿大毕业工作签证

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-5-10 17:50:48    人气:448   评论:0    来源:签证中心

加拿大留学生毕业后想在加拿大工作,可以根据留学时间通过大学毕业生工作许可计划 (PGWPP - Post-Graduation Work Permit Program)申请1-3年的工作签证。这是一种开放式的工作签证,留学生可以在任何单位工作,申请人之后也可以用这些工作经验申请加拿大联邦经验类移民

申请地点:准备申请材料。

申请费用:申请费155加币。

申请方式:邮寄申请。

申请对象:加拿大留学生

有效期限:1-3年

加拿大学生毕业后工作许可的官方链接


加拿大毕业工作签证的有效期:

PGWPP下的工作签证有效期,是根据之前的学习时间来定的。不能超过学习时间,有效期最短8个月,最长3年。

毕业后工作许可的有效期不能比学习时间长。比如,学生学习的是4年的学位课程,学习许可的有效期只能为3年;学习的是8个月的证书课程,学习许可的有效期只能为8个月。如果申请人的学习课程:
1、少于8个月:不能申请毕业后工作许可。
2、8个月至2年:学习许可有效期不能超过学习时间。
3、2年或2年以上:学习许可的有效期为3年。


申请毕业后工作许可的要求
1、全日制学习,学习时间不低于8个月。
2、学校要求:
 - a public post-secondary institution, such as a college, trade/technical school, university or CEGEP (in Quebec), or
 - a private post-secondary institution that operates under the same rules and regulations as public institutions, or
 - a private secondary or post-secondary institution (in Quebec) offering qualifying programs of 900 hours or longer leading to a diplôme d’études professionnelles (DEP) or an attestation de spécialisation professionnelle (ASP), or
 - a Canadian private institution authorized by provincial statute to confer degrees but only if you are enrolled in one of the programs of study leading to a degree as authorized by the province and not in all programs of study offered by the private institution.
3、收到学校证明你完成学业的书面确认书(a transcript or an official letter)的90天内申请
4、完成学习计划要求的课程并且成绩合格,符合获取学位、文凭或者证书的要求
5、持有有效的学习许可(Study Permit)

以下情况不能申请毕业后工作许可:
1、所学课程的学习时间少于8个月
2、参加了加拿大外交、贸易和发展部(DFATD)成立的加拿大奖学金计划
3、参加了 DFATD 成立的加拿大政府奖励计划
4、收到过加拿大国际发展署提供的资金
5、参加了加拿大和智力两国的双边奖学金计划
6、参加了加拿大和中国的奖学金交换计划
7、参加了美洲国家组织奖学金计划
8、参加加拿大境内或境外的远程教育计划
9、过去曾经签发过毕业后工作许可


毕业后工作许可材料清单:
1、[IMM5710] - 更换条款、延期或者继续工作申请表
2、[IMM5583] - 清单
3、护照首页复印件
4、[IMM5476] - 代理表(如适用)
5、可选:体检证明(如有)
6、证明完成学业的材料:
 - 成绩单。
 - 学习机构证明信。
 - 正式的毕业通知书。
7、两份收据的复印件
8、带薪实习工作许可需要额外提交的材料:学习机构证明信原件,证明你从事的实习工作是学习课程的一部分。

官方链接:加拿大毕业后工作许可材料清单


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/589.html

上一篇: 加拿大大签续签材料
下一篇: 加拿大简化资料签证

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638