加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证所需材料 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:
加拿大大签续签材料

加拿大大签续签材料

1、加拿大签证均无需参加面试,不强制预约但建议您先进行预约再去提交;
2、加拿大不分领区,所有申请人可以在北京、上海、广州和重庆等地中心递交申请;
3、对于60岁以上的申请者使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。

   更新日期:2017-1-19 17:24:23    人气:395   评论:0    来源:签证中心


续签时间:
加拿大大签续签要求学生最少在大签到期之前的30天提出申请,加拿大签证中心建议学生们提前3个月递交申请。

续签地点:
加拿大大签续签一定要在加拿大办理。而护照上的往返签证的续签(即小签)则可以在加拿大办理,也可以回国后办理。

续签费用:125加币。

续签方式:在线申请和邮寄申请。

第一种是在线提交申请:
学生登陆CIC(Citizenship andImmigration Canada)的网站,注册一个My CIC,然后在线提交申请。申请网址:www.cic.gc.ca

第二种是将所有申请材料和表格寄送到以下地址:
Citizenship and Immigration – Study Permit Case Processing Centre
6212 – 55th Avenue, Unit 101 Vegreville AB T9C 1X5

对于大多数学生来说,所需的材料有:
 1、 续签申请表IMM1294。
 2、 文件清单IMM5555。
 3、 护照第一页复印件,及所有出入加拿大记录的护照页复印件。
 4、 学校的录取信。
 5、 资金证明。
 6、 过去两学期的成绩单复印件。
 7、 CAQ(只针对在魁北克学习的学生)。

如未及时更新,请以移民局的文件清单为准。

注意:
在加拿大任何一个地方,学生都可以拨打呼叫中心(call center)索取和签证有关的任何信息,也可以拨打这个电话让加拿大移民局寄给你续签要填的表格和指导。电话:1-888-242-2100。


其它签证:
- 加拿大旅游签证所需材料
- 加拿大探亲签证所需材料
- 加拿大留学签证所需材料
- 加拿大商务签证所需材料
- 加拿大过境签证所需材料
- 加拿大工作签证所需材料
- 加拿大超级签证所需材料
- 加拿大小签续签材料
- 加拿大访问学者签证所需材料
- 加拿大永久居民旅行证件
- 加拿大电子旅行许可(eTA)
- 加拿大SDS签证(学习直入计划)
- 加拿大配偶携签(OWP工作许可签证)
- 加拿大临时学习签证所需材料
- 加拿大留学spp计划(spp签证)


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/suoxucailiao/518.html

上一篇: 加拿大临时学习签证所需材料
下一篇: 加拿大毕业工作签证

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1445秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 400-888-4498