加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

我要去加拿大进行商务考察,应该办理什么签证?

发布日期:2018/10/30 18:30:46    更新日期:2019/8/23 11:33:40    作者: 签证中心    人气:692   评论:0

去加拿大进行商务考察应该办理商务签证。

要办理加拿大商务签证,要先准备好加拿大方的邀请函和具体的行程安排或有关活动,之后就可以递交申请了。

申请加拿大商务签证所需材料清单:
1、有效期6个月以上的护照;
2、照片两张:最近六个月内拍摄的护照尺寸相片(白底彩照,尺寸为3.5X4.5CM,头顶到下巴为3.1*3.6CM,面部完整,嘴巴合上,包括肩部上端。不戴墨镜,免冠,出于宗教或民族原因佩戴头饰除外)。
3、身份证:正反两面复印件。
4、户口本:本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5、名片:所提供地址、电话、姓名必须正确真实,可以联系到本人(如有)。
6、中方派遣信。
7、中方营业执照复印件加盖公章(如您是自雇人士,请提供营业执照原件以及公司最近的财政和贸易状况)
8、行程安排:单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。
9、加拿大方面邀请函原件或复印件。
10、资产证明:如工资卡流水、存款证明、理财产品、房产、基金等。

以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
 根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
 - 请您在旅行保险频道购买

2、机票预定单复印件(可选)
 由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

3、酒店确认单电子版(可选)
 如果您已经预订好酒店,请提供酒店真实预订确认单,需英文版且确认单上显示已支付成功。

以上就是关于要去加拿大进行商务考察,应该办理什么签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
- 加拿大商务签证难办吗?需要多少时间?需要什么材...
- 加拿大商务签证的受理时间是多久?
- 加拿大商务签证费用是多少?
- 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/shangwu/945.html

上一篇: 加拿大商务签证可以找人代办吗?
下一篇: 硕士赴加拿大参加学术会议可以办理商务签证吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2227秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”