加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

去年办的加拿大商务签证,现在去还需要邀请函吗?

发布日期:2016-3-1 15:23:54    更新日期:2016-6-15 11:04:56    作者: 签证中心    人气:245   评论:0

1、去年办的加拿大商务签证,有效期到2022年,当时有邀请函,但是因事没有去成,请问2022年以前,我每次去加拿大都需要有邀请函吗?
 回复:不需要。但过关时,海关会例行问你此行的目的,到时如实回答就行了。

如果你实在担心,那就要求对方再发一份邀请函,格式和要求如下:
 (1)商务签证邀请函需用邀请公司正式的抬头纸,有logo有电话有地址。
 (2)有准确的访问目的、访问日期和回程日期最好。
 (3)费用问题一定要写明白,通常是被邀请公司(即中国公司)支付。建议不要写个人支付。
 (4)最好有一个名单表,写明名单表信息,避免重名的麻烦。
 (5)落款要有邀请人的亲笔签名,最后再有正楷的拼写。
 (6)如果访问日期较长的建议邀请函出一份简单的日程安排,注明访问期间的主要内容。
 (7)如果需要多次入境签证的,最好在邀请函中注明并写清楚理由。
 你还可以点击这里下载:加拿大签证邀请函模板

2、如果过关了,可以最短待多久?
 回复:理论上最长可以待6个月,但具体的停留时间以加拿大海关批为准。过关时,海关会问你此行的目的、行程、准备待多久、打算几时回等问题,然后根据你的回答适当的给予停留期。


以上就是关于申请加拿大商务签证后,现在去还需不需要邀请函的问题,如果你在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎我们留言,我们将在最短的时间内回复您。


相关阅读:
- 加拿大商务签证有效期是多长?可以停留多久?
- 加拿大商务签证难吗?需要多少时间?需要什么材料...
- 加拿大商务签证费用是多少?找中介代办贵多少?
- 加拿大商务签证拒签后,过多久再申请比较合适?
- 加拿大商务签证材料有什么?难办吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/shangwu/233.html

上一篇: 加拿大商务签证好办吗?
下一篇: 请问去加拿大商务签证是否需要面签?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略   备案号:粤ICP备14025464号
页面执行时间0.1563秒 查询数据库6次    
 
关闭
达美签证
电话 400-885-3344
加签出国
电话 020-87616638