加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

无工作的全职妈妈如何申请加拿大签证?

发布日期:2019/1/14 18:26:51    更新日期:2019/11/12 15:15:22    作者: 签证中心    人气:397   评论:0

无工作的全职妈妈申请加拿大签证时应该提供本人或配偶名下的资产证明,提供配偶的收入证明和单位营业执照副本加盖公章。准备好材料后,就可以登陆加拿大移民局网站在线递交申请材料,或前往加拿大签证中心递交纸质申请。

加拿大签证申请流程:

1、在线申请
第一步:登陆加拿大移民局官网并填写调查问卷;
第二步:注册GCKey账户并填写帐户的问题;
第三步:在线上传您的申请材料,并在线支付100加元的签证费用。
第四步:预约到签证中心采集生物信息。

2、到各地的签证中心递交纸质申请
第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。
第二步:预约采集生物信息。点击进入预约
第三步:到就近的加拿大签证中心递交申请。

无工作的全职妈妈申请加拿大签证所需材料如下:
1、护照彩色扫描件
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件电子照片,规格:33*48mm或35*45mm
3、身份证彩色扫描件
4、户口本彩色扫描件
5、结婚证扫描件
6、申请表(请自行填写好IMM5257E申请表、IMM5645E及教育和就业细节表
7、资产证明:
 - 申请人本人或配偶名下银行活期存折或银行卡最近6个月的对账单,配偶最好使用工资卡对账单。
 - 申请人本人或配偶名下定期存款单扫描件
 - 申请人本人或配偶名下5万元以上的存款证明单扫描件
 - 房产证或购房合同、车辆行驶证扫描件
8、申请人个人说明原件,用以向签证官表述上一份工作的情况与目前的状态的说明。
9、配偶的收入证明和单位营业执照副本加盖公章
10、境外旅行保险保单(请在签证中心的保险频道购买)
11、如申请探亲签证,还要提供在加亲属的护照+签证+邀请函。

请注意:
 无工作的申请人建议提供《个人说明》,由于澳大利亚签证无需申请人面试,因此是否可以获得签证与申请人提供的申请资料有直接的关系,借此向签证官证明自己的个人情况,取得签证官的信任,对于您获得签证起到积极的作用。


以上就是关于无工作的全职妈妈如何申请加拿大签证的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 如何在线申请加拿大签证?
- 加拿大移民局指定中国体检医院一览
- 邮寄递交申请加拿大签证的流程详解
- 加拿大签证网上申请通过后怎么递交护照?
- 加拿大签证所需材料有哪些?要面试吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/qita/983.html

上一篇: 申请加拿大旅游签证时,父母是资助人,需要做亲属公证吗?
下一篇: 我每次申请加拿大签证都需要亲自去采集指纹和照片吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2344秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”