加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 其它问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

我有加拿大十年旅游签证,一年大签和学生签证,到期后续了大签还需要续小签吗?

发布日期:2019-9-9 15:40:46    更新日期:2019-9-9 15:46:09    作者: 签证中心    人气:95   评论:0

有加拿大十年旅游签证的话,在续了大签(学习许可)后,可以不用续小签。

根据加拿大移民局相关政策:
您的学习许可允许你在加拿大合法学习,如果您持有有效的学习许可和临时访客签证,则您可以持两者返回加拿大,无需申请新的临时访问签证(即小签)。

加拿大签证的申请流程:

一、在线申请
 在线申请加拿大签证需要登陆加拿大移民局官网来申请:
 第一步:登陆加拿大移民局官网并填写调查问卷;(点击进入CIC网站在线申请签证)
 第二步:注册GCKey账户并填写帐户的问题;
 第三步:在线上传您的申请材料,并在线支付100加元的签证费用。
 第四步:预约到签证中心采集生物信息。被要求提供生物信息的申请人在在线申请成功后会收到一份需要提交生物信息的通知信(简称BIL).收到BIL后,您需要前往签证申请中心来完成生物信息采集。

二、邮寄或亲自到澳大利亚签证中心递交纸质申请
 第一步:确定签证类型,并准备好本站列出的签证所需资料。
 第二步:预约采集生物信息。点击进入预约
 第三步:到就近的加拿大签证中心递交申请。
 第四步:缴纳签证申请费以及生物信息采集费用(如适用),请参考IRCC网站支付您的费用中的指南。并等待签证结果。


以上就是我有加拿大十年旅游签证,一年大签和学生签证,到期后续了大签还需要续小签吗的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。



相关阅读:
- 如何在线申请加拿大签证?
- 加拿大移民局指定中国体检医院一览
- 邮寄递交申请加拿大签证的流程详解
- 加拿大签证网上申请通过后怎么递交护照?
- 加拿大签证所需材料有哪些?要面试吗?


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/qita/1085.html

上一篇: 拿到加拿大签证后,作为访客,我可以在加拿大停留多久?
下一篇: 在线申请加拿大签证时,如果我被要求提供生物识别信息,是否意味着我的申请...

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2422秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”