加拿大签证中心网站
jianada-qianzheng.com
您所在的位置:首页 > 加拿大签证问题答疑大汇总 > 旅游签证问题 > 正文
在线加拿大签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌专区:

申请加拿大十年多次往返签证需要什么资料?

发布日期:2017/8/28 20:41:43    更新日期:2019/11/11 15:45:47    作者: 签证中心    人气:7028   评论:0

申请加拿大十年多次往返签证时,您必须先拥有一本十年期的护照。根据申请人递交资料的情况,申请人有可能获得与护照有效期相同的多次签证,最长达10年,停留日期最多为180天。

申请加拿大十年多次往返签证需要的资料如下:
1、有效期超过6个月的因私护照。
2、近半年内拍摄的白色背景2寸彩色证件照片2张。
3、身份证、户口本、结婚证复印件。
4、资产证明资料:如近6个月活期明细对账单原件、存款证明原件,及房产证、行驶证等复印件。
5、在职证明原件。
6、营业执照或机构代码证复印件。
7、申请表:
 - 临时居民访问签证申请表(IMM5257E)
 - 家庭信息表(IMM5645E)
 - 教育和就业细节表

如果是探亲:
1、亲友邀请函。
2、加方亲友的护照和签证页复印件。

如果是商务:
1、加方邀请函
2、双方业务往来资料。
3、单位出具的为你安排的在加拿大商务行程安排和有关活动。

以下材料不是必须提供,但补充后有助于您获得签证,请申请人酌情提供:

1、国际旅行保险的保单(可选)
根据当地政策,在加拿大停留6个月或6个月以下时间,需出示最低医疗费报销保额为人民币50万元。同时,75岁及以上申请人建议一定要出示保单,证明其购买的保险能足以涵盖在加拿大期间的健康需求。
- 请您在旅行保险频道购买

2、计划行程安排复印件(可选)
请附中英文对照的计划行程安排,用以向签证官证明申请人的行程计划。

3、机票预定单复印件(可选)
由机票代理或航空公司出具的往返机票预订单。

4、国外知名景点照片原件 (可选)
申请人曾经在国外知名景点拍摄的照片,最好是与人合影的照片,辅助证明有过真实的出境记录。

5、全家福照片原件 (可选)
申请人全家福照片,体现家庭关系和睦,用于证明在国内有约束力。

以上就是关于申请加拿大十年多次往返签证需要什么资料的问题,希望能帮助到您!如果您在申请加拿大签证的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 加拿大旅游签证申请表填写样本
- 加拿大旅游签证材料清单有哪些?
- 自己如何申请加拿大旅行签证?详细步骤是怎样的?...
- 加拿大自由行签证容易拒签吗?需要多久?
- 加拿大旅游签证有效期是多久?可以停留多长时间?...


本文网址:http://www.jianada-qianzheng.com/wenti/lvyou/735.html

上一篇: 申请加拿大旅游签证要买保险吗?需要什么材料?
下一篇: 申请加拿大旅游签证需要提交生物识别信息吗?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   加拿大签证中心网站提供完美的加拿大签证办理攻略
备案号:粤ICP备14025464号   页面执行时间0.2578秒 查询数据库6次    
 
加签中心微信公众号
关注“加签中心”